у меня Кралька тоже непрочь понасиловать собачек
Мы тоже иногда так делаем, причем именно определенных собак почему-то...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Течка!
у меня Кралька тоже непрочь понасиловать собачек
Мы тоже иногда так делаем, причем именно определенных собак почему-то...
А может она так просто доминировать пытается?
Скорей всего... а еще мне кто-то говорил что это знак уважения...
Конечно это доминирование. А если сука взрослая с кобелем - заигрывание.
Конечно это доминирование. А если сука взрослая с кобелем - заигрывание.
не знаю-не знаю... у нас кобелек есть маленький, он с 4х мес на нашу забирается, любит ее до безумия, защищает от всего что движется.
Тоже доминирование?
Иногда и она на него забирается...
Можете, конечно, думать что хотите, но если один кобель забирается на другого, то это признак превосходства, доминирования... Думаю и в случаях с суками так же...
если один кобель забирается на другого, то это признак превосходства, доминирования
Ну я тоже считаю что в этом случае не заигрывание
Все же наверное это от ситуации зависит, кобель-кобель и сука-сука это мне кажется 100% доминирование, а другие случаи могут быть и проявлением превосходства, и заигрыванием!
Но я говорила о случаях "кобель - кобель"...
Поздравьте нас! У нас несколько дней назад началась течка!! Течет достаточно сильно (или мне так кажется :dontknow: ), так что дома передвигаемся в трусах и прокладкой :flirt:
Поздравляю!!!!
так что дома передвигаемся в трусах и прокладкой
У нас тоже две сеструхи уже потекли... Я полна страха, раньше - то сук у меня НЕ было!!! И я тоже не знаю как это и что!!! Вот и боюсь...
YuliyaLeo у моей знакомой на долматинку в течку одевали трусы и намордник чтоб не снимала трусы ....через час...намордник на месте - трусы сняты...нонсенс
Отредактировано Наталья (2008-10-08 08:56:11)
Свою я и не пыталась в трусы запихнуть. У нее отдельное место, на кровать или диван она залазит только если ей разрешат, ну а полы да, их приходиться чаще мыть.
Йока какая у вавс порядочная ДЕ-УШКА!!!!
У нас КРалька тоже за все четыре года в трусах не ходила, просто полы протирала чаще и на диваны не разрешала лазить, так потом течка проходила, а на диваны она всё равно не лазила, а потом её кто-то один раз сажает и всё опять можно лазить.
Неее, Сантулёна с диванов-кроватей-кресел не слазит. Поэтому в период течки носится моя тушка по квартире в труселях)) И надо сказать, весьма экзотическое зрелище))) Зашедшие в гости не остаются равнодушны к такой картине)
какая у вавс порядочная ДЕ-УШКА!!!!
НЕ, она только притворяеться порядочной, а на самом деле с*ка еще та!
Брис, а где интимные фотки тушки?
Йока
ой, тут за интимными фотками уже очередь стоит А если еще учесть, что трусы под кожу)) Только мотоцикла Харлей Дэвидсон моей боксёрке не хватает
мотоцикла Харлей Дэвидсон моей боксёрке не хватает
Не обижай животное, купи ей мотоцикл!
Так, растравила тут нас кожаными труселями и всё?! ПРосим фотки!!! Может я себе такие же хочу!!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Течка!