Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросик

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

как и обещал фото
извените что так долго

0

122

И у меня вопрос у Адониса левое ушко начало стоять, а вот правое как весело, так и весит.
Что делать? Как левое приспустить, а правое приподнять?

0

123

ВВ написал(а):

как и обещал фото извените что так долго

КАк ему идет это кресло!!!
А в стойке немного сгорбился...

ВВ написал(а):

И у меня вопрос у Адониса левое ушко начало стоять, а вот правое как весело, так и весит. Что делать? Как левое приспустить, а правое приподнять?

Честно не знаю по ушкам, но у овчарок допустим на смену зубов могут падать уши.
Я бы на вашем месте у заводчицы поинтересовалась по этому поводу.

0

124

ВВ Какой серьезный! мордаха класс  :cool:

0

125

Лабрадор написал(а):

А в стойке немного сгорбился...

Так это он не в стойке, когда он в стойке то задние лапки немного отсунуты назад и голова не вниз смотрит а прямо и бывает что он подымает переднею лапку но это он когда на стороже стоит.

0

126

ВВ
классный парниша!!! :cool:
А по поводу ушей так это правильно лучше у заводчика проконсультироваться либо найти через интернет любой другой питомник, если у заводчика проблематично спросить, и проконсультироваться

0

127

Какая СИМПАТА!!!  :love:

0

128

Здравствуйте мои глубоко уважаемые форумчани.
Хоттел бы снова задать Вам вопрос по прикусу и так нам уже четыре месяца зупки поменялися и клычки лезут с сумашедшей скоростью но вот прикус всеже изменил свою конфигурацию тоесть место перекуса у нас не понятно что левая сторона челюсти стала нормально тобиш верх находит на низ, а вот правая наоборот не поменяла своего напровления низ на верх.
Вопрос: что делать и как это называется?

0

129

ВВ написал(а):

Вам вопрос по прикусу и так нам уже четыре месяца зупки поменялися и клычки лезут с сумашедшей скоростью но вот прикус всеже изменил свою конфигурацию тоесть место перекуса у нас не понятно что левая сторона челюсти стала нормально тобиш верх находит на низ, а вот правая наоборот не поменяла своего напровления низ на верх.Вопрос: что делать и как это называется?

Не видя собаки, не могу ничего сказать. Покажитесь породнику, либо заводчику, либо ветеринару.

+1

130

ФОТО В СТУДИЮ) МОЖ КТО ЧЕ ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЖЕТ...

0

131

ВВ написал(а):

левая сторона челюсти стала нормально тобиш верх находит на низ, а вот правая наоборот не поменяла своего напровления низ на верх.

клыки полностью вылезли?с обеих сторон одинаково? если нет, то дождитесь. Вы собаке минеральную подкормку даете?

0

132

Да клыки с обеих сторон вылезли и растут одинаково

0

133

ВВ я бы на Вашем месте меньше туда(т.е. в рот собаке) заглядыывала. пусть все вылезет полностью, включая резцы. может, ваш мальчик просто так неравномерно растет. наберитесь терпения. Вам не из-за чего переживать.тем более,вы сами говорили, собака не для шоу и разведения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

134

Вы правы не для шоу но щенков хочется

0

135

ВВ написал(а):

не для шоу но щенков хочется

дико извиняюсь, но кому хочется? Хотите весь помет себе забрать?
почитайте здесь весело о грустном

Отредактировано anna_westie (2009-10-09 09:48:26)

0

136

ВВ написал(а):

Вы правы не для шоу но щенков хочется

Не понимаю. Кобель и без этого прекрасно живёт

0

137

Valdos может и прекрасно, но мне кажется не полноценно.
Вить собака должна оставить след после себя тобишь потомство

0

138

ВВ ничего собака не должна! Это Вы  должны. Должны её любить и сделать счастливой с любым прикусом, с любыми ушами и т.д, должны заботиться о ней, качественно кормить. Блин, и самое обидное, Вы ж покупали собачку "для себя", а теперь потомство...
Купили бы дорого кобеля, повозили бы по выставкам - это да! грех не повязать. и заводчики бы в очередь стояли. Только классные кобели еще и не вяжутся с каждой желающей сукой.
У меня сука фокса прожила 14 счастливых лет не имея потомства.у меня ни разу не было мысли её развязать.

+1

139

anna_westie прочитал весело о грустном и хочу заметить, что концовка данного рассказа ну уж точно не про нас.
1.Желающих приобрести себе такую же собаку как наш Адонис половина микрорайона Текстильщик г. Донецка и не только но и в г. Курахово тоже есть желающие взять такого фоксика и не просто как домашнего любимца но и как партнера на охоту вить там щас нашествия  лис  происходит.
2. Есть знакомые директора садов  и палисадников,  которые страдают от  кротов и зайцев и они готовы взять у меня щеночков.
3. Да даже если и эти два варианта отпадут, в чем я сомневаюсь но вдруг, тогда как крайний случай  отдам в хорошие руки,  а я думаю, такие найдутся, по любому.

0

140

ВВ Знаете, кому отдавать щенков и за сколько всегда решает хозяин суки. в этом случе это не Вы  :D

ВВ написал(а):

партнера на охоту

А Вы уверены что у вас рабочая собака? что она передаст эти самые рабочие качества своим детям? знаете, сколько фоксов погибло в норах? поверьте, это ужасная смерть для собаки. В нору залезет любой фокс, но не каждый оттуда вернется.

ВВ написал(а):

Желающих приобрести себе такую же собаку как наш Адонис половина микрорайона

а этим желающим слабо купить собаку у нормальнго заводчика за нормальную сумму? или они хотят канорейку за копейку, собачку для себя, чтоб потом было не жалко кормить объедками со стола и даже фронтлайном не обрабатывать.

+1