? Если можно на выставку придти походить по рингу и вуаля
хотите я Вам покажу какими Вам нужно стать, чтобы было "вуаля"?
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Вопросик
? Если можно на выставку придти походить по рингу и вуаля
хотите я Вам покажу какими Вам нужно стать, чтобы было "вуаля"?
У меня и так все вуаля а вот посматреть к чему стремиться Адонису с удавольствием посматрел бы.
тоесть всеже у кобелька появится подружка я правильно понял
То есть и в случае с клубом подберут подружку и на выстовке можно тоже найти.
Чтобы это было, вам надо как можно часто посещать выставки и получать титулы, чтобы вас заметили и работники клуба, и потенциальные невесты.
Обычно вяжутся лучшие из лучших и еще желательно чтобы этот лучший щенков давал лучше себя.
Поэтому вам надо расти и расти, а потом уже будете насчет вязок думать.
И еще, по рингу надо не просто пройтись, а надо пробежаться так, чтобы у судьи не было сомнений, что ваша собака лучшая. Это тоже непросто и многое зависит от того, как покажешь собаку. Не зря перед каждой выставкой есть подготовка к ней.
Поймите, не каждая собака может стать шоу-собакой. тут все: и темперамент, и экстерьер, и здоровье. Щенка с 2 месяцев нужно учить стоять в выставочной стойке, бегать на ринговке. Посмотрите по базам шоу-собак. В России и Украине замечательное поголовье собак.И это подтверждает, тот факт, что на последнем чемпионате Европы в Дублине БЕСТ выигал русский фокс. Да и вообще много наших собак стали Чемпионами Европы. и лишь одно огорчает - фоксы становятся "лошадками", порода поплотилась рабочими качествами за красоту :dontknow:
ВВ,очень пугает уверенность вашего заводчика по поводу того, что щенок "перерастет" перекус гарантии нет никакой!!!!!!массаж не повредит, это точно!!!!!но правильный!надеюсь , Вам рассказали подробности...только я не понимаю Вашей острой реакции на то, что перекус все таки останется :dontknow: если выставочная карьера шоу-собаки Вам не интересна в принципе, и Вы не понимаете зачем это, то это упрощает Вам жизнь на 100% :jumping: - аджилити, спорт и т.д. не требует безупречных стандартов(слава Богу) любите его за его фееричный характер и темперамент ФОКСА!!! нет идеальных собак, есть лишь более или менее приближенные к стандарту.на счет будущих щенков-спорный вопрос...давайте сначала вырастим Вашу щенулю славную
.давайте сначала вырастим Вашу щенулю славную
Вот и я про тоже. Надо вырасти.
Вчера мы Адониса триминговали перенёс данную процэдуру достойно правда трименг делали мастера
Вчера мы Адониса триминговали перенёс данную процэдуру достойно правда трименг делали мастера
Поздравляю с первым триминогом!!!
Мужчинка растет.
только я не понимаю Вашей острой реакции на то, что перекус все таки останется
А меня удивляет, что Владимир не интересуется тем, как другие растят щенков в плане питания и витамин :dontknow: На мой взгляд, это важнее многих вещей, которые мы здесь обсуждаем :question: Хотя, может,я лезу не в свое дело ...
anna_westie нет, мне конечно, интересно узнать, как Вы растили своего щенка и какие вы ему давали витамины и прикормки.
А в теме ж/ш фокстерьер которую Вы и глубоко уважаемые Lila , Лабрадор, YuliyaLeo, rotti67 рецензировали так там все есть у меня даже есть таблица, где все описано что давать сколько и какие порции даются в зависимости возраста а так же питание и его роль описанна ещо в одной моей теме: уход за собакой
Отредактировано ВВ (2009-08-17 23:21:22)
ВВ Скажите, где Вы нашли все эти тексты? можно ссылку на первоисточник?
все есть у меня даже есть таблица,
я не видела эту таблицу. и, уже извините, но дам Вам один совет: всю информацию в подобных статьях нужно фильтроватьи не один раз. мнений много, много заводчиков,много книг (хороших и не очень), но из них нужно научиться отделять полезную информацию от ненужной и глупой, а порой и вредной.
anna_westie таблица у меня есть, сюда я её не смог поставить, а ссылки уже забыл помню какую то инфу взял с Сайта Фокстерьеры Украины, а какую то из Мы и фокстерьер Рекс ну и еще где то. Большинство ссылок указаны в моей теме про ж/ш Фокса.
По поводу фильтрации так я ведь не зря Вас просил дать рецензию теме дабы Вы своим опытным глазом поправили или скорректировали данную информацию что Вы и заделали за что Вам спасибо
Вот сфоткал прикус
Вот сфоткал прикус
Между клыками расстояние приличное. Щас выпадут зубы, десна станут мягкие и можно будет массаировать. КАк клыки полезут следите особбенно.
Вам же показывали как делать массаж?
Если заводчица говорит что перерастет, думаю шансы есть.
ЕЩе знаю некоторым резинки ставят какие-то, но я сама не видела.
Я ничего за прикус говорить не буду. Но глазюки класс! такое выражение И носик такой кобелиный. Только б еще морду и бороду прощипать, чтоб росла хорошая текструрная шерсть.
Лабрадор нет мне не показывали как делать мне расказывали как делать так что если у кого есть наглядное пособие или кто может показать буду очень признателен.
anna_westie а что плохо прощипали, если да. то подскажи, а вопще трименг делали не мы а в салоне.
ВВя лишь сказала то, что видно на фоках. можете кинуть фото в полный рост собаки - интересно посмотреть на салонный тримминг
anna_westie ок скину
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Вопросик