интересно там темы переварачивают на примерах людей
Вопросик
Сообщений 81 страница 100 из 220
Поделиться822009-08-03 02:21:34
интересно там темы переварачивают на примерах людей
Это чтобы было понятнее, особенно для новичков.
Поделиться832009-08-03 14:18:24
У моего маленького фоксика оказуеться Перекус.
Можно ли это исправить вить он ещё маленький и будут зубки меняться ?
Поделиться842009-08-04 02:22:06
У моего маленького фоксика оказуеться Перекус. Можно ли это исправить вить он ещё маленький и будут зубки меняться ?
Вам надо показаться породнику или опытному кинологу или ветеринару. У вас он еще маленький и формируется и быть может перерастет , а быть может и нет. Может он так растет, что нижняя челюсть длиннее вернхней, хотя это редко бывает.
Можно помассировать десна пока они мягкие, но сперва лучше показаться знающему человеку. Чем раньше тем лучше.
Зубы будут меняться с 3-6 в среднем месяцев, в это время надо следить как развивается челюсть и в перетяжки не играть.
А еще, спросите у заводчицы, если у нее питомник или не первый помет, то она может знать как развиваются ее дети или подскажет к кому обратиться.
Поделиться852009-08-06 10:07:14
Спасибо за ответ вот 14.08.09 пойдем к ветеренару, уж я его попытаю
Поделиться862009-08-06 22:32:41
Спасибо за ответ вот 14.08.09 пойдем к ветеринару, уж я его попытаю
![]()
Ветеринары в подобных вопросах не советчики. Только породники, или кинологи с опытом.
Полностью поддерживаю Лабрадор.
Обратитесь лучше всего к заводчику! - правильно Вам советовали. Только заводчик знает все нюансы роста щенков своего разведения. И если вы не планируете делать выставочную карьеру для своей собаки - вообще не обращайте внимания. Прикус на здоровье не отразится.
Отредактировано Sweta (2009-08-06 22:34:12)
Поделиться872009-08-09 18:40:41
Поговорил я с разными людьми ну породника не нашел но кинологов и людей с фоксами порасспросил и опять мнения разделились одни говорят что может перерасти и надо делать массажи челюсти по 10 минут утром и вечером другие говорят нет это не исправишь генетика ма.. её за...й, а мне становится так обидно за Адониса это что значит, что поле него и следа нормального не останется вить с данной проблемой к нормальной фоксячки и подходить нельзя да конечно вы можете сказать, что я заскакиваю далеко в будущие и что Адонис будет не чем не хуже, а то и лучше других его сородичей но тут полет фантазий мой какой бы он не был красочный тускнеет когда я представляю, подходит ко мне владелец фоксячки и говорит ой какой у тебя фоксик славненький давай их женим а тут облом перекус хай єму грець.
Знаете у меня недавно был очень не приятный случай гуляем мы с Адонисом в посадки и тут к нам присоединяется парень с кокером ну мы начали беседовать о том о сем ну я рассказал ему за перекус и тут он мне с усмешкой такой наглой отвечает так у тебя собака бракованная фу типа а меня так это зацепило и я как посадил его на жопу жалко Адониса напугал слегка да и кокер трухнул.
Да я знаю руки распускать нельзя но в этот момент когда он так сказал да еще и рожу скривил будто мы прокаженные у меня появилось такое чувство что мне в лицо плюнули ну а за мной не заржавеет вить не зря боксом занимался реакция мгновенная с права в бороду и все клиент спит.
Вы меня пожалуйста не судите строго , данного гражданина я конечно не бросил поднял извинился объяснил ему свой поступок прицепил ему на повадок кокера убедился что с ним все порядке и пошли мы с Адонисом гулять дальше.
Отредактировано ВВ (2009-08-09 19:04:30)
Поделиться882009-08-10 02:33:55
ВВ
Если это генетика, то да, не исправишь. Но у вас опять еще соовсем щенок, вам показали как делать массаж? я бы поделала. Зубы меняются и пока они полностью не вылезут сказать точно нельзя.
У вас связь с заводчиком есть? родителей посмотрите, есть ли у них такое или было в детстве у мамы/папы.
И в перетяжки до года лучше не играть.
Насчет вязок в будущем, вот когда вырстет, тогда и посмотрите. Это не так просто бывает.
Поделиться892009-08-10 14:21:35
Дело в том что завочик нам сразу сказал о перекусе да и в щенячке красной пастой написано обратите внимания на прикус (перекус) но завотчик нас уверил что он перерастет.
Поделиться902009-08-10 14:27:11
ВВ, Вы уж слишком печетесь о вашей собаке, на счет прикуса Вам надо обратиться лучше к собачьему дантисту(не знаю правда есть ли у вас специалисты?!), или к заводчикам...
Не будьте так требовательны к своей собаке, Вы же заводили ее для себя, чтоб она радовала в первую очередь Вас.
Всегда найдется человек который не лестно отзовется о собаке, какя бы она не была....
Поделиться912009-08-10 14:28:50
ВВ, вы планируете водить его на выставки?
Поделиться922009-08-10 14:56:10
Уважаемая Lila нет я не собираюсь принимать участия в выставках только в собачем спорте типа атжилити и т.д.
А переживаю я за будуйщие что бы нам в будуйщем достался щенок от Адониса благородной крови ж/ш фокса, что бы Адонис оставил свой слет, а не ушол так и не сыграв в развити фоксячего рода тоесть не продолжил его.
На счот того что мы заводили его для себя это так и рады что у нас он есть это у меня бзык наверное ну не чего как бы оно не случилось Адониса мы любим и не сомнено будем любить и дальше.
Хотел бы сказать всем учасникам форума спасибо за ваши ответы
Особо хотел поблагодарить Лабрадор Вам лично огроменное спасибище или как там говорится респект и уважуха :flag:
Лабрадор :cool: :cool: :cool:
Поделиться932009-08-11 03:41:43
Дело в том что завочик нам сразу сказал о перекусе да и в щенячке красной пастой написано обратите внимания на прикус (перекус) но завотчик нас уверил что он перерастет.
Ну тогда остается только ждать. Если заводчик сказал что перерастет, то должен перерасти. Наверное его щенки так развиваются. Никто не знает своих щенков лучше, чем заводчик и для начинающих хозяев это должна быть первый пункт куда следует обращаться с любыми вопросами. Ну если заводчик нормальный только.
Еще раз повторю, что в перетяжки лучше не играть.
А на прохожих, что-то говорящих не обращайте внимание, сделайте вид что не заметили. Что изменится от того, что какой-то там посторонний человек что-то там сказал?!
Надо попроще к этому относиться.
Насчет потомства, вырастите сначала, потом об этом подумаете.
Поделиться942009-08-11 09:46:14
Лабрадор спасибо Вам еще раз :flag:
Поделиться952009-08-14 01:33:46
А переживаю я за будуйщие что бы нам в будуйщем достался щенок от Адониса благородной крови ж/ш фокса, что бы Адонис оставил свой слет, а не ушол так и не сыграв в развити фоксячего рода тоесть не продолжил его.
А чтоб щенков разводить, надо хотяб на одну выстовку сводить, что бы собаку оценили и допустили в разведение.
А то щенульки без документов будут. :dontknow:
Поделиться962009-08-14 07:52:12
А чтоб щенков разводить, надо хотяб на одну выстовку сводить, что бы собаку оценили и допустили в разведение.
Ой, чтобы щенульки были надо много чего, а сначала вырасти, это самое интересное и самое ответственное, что вложишь, то и получишь.
Поделиться972009-08-14 09:31:45
Ну, на выставки мы ходим, только участия в будущем мы будим принимать в спорте, а не на показах.
Только я тогда не пойму зачем находится на учете в кинологических клубах, которые в последствие дают справку о проф. пригодности к размножению данной собаки? Если можно на выставку придти походить по рингу и вуаля у твоего кобелька появляется подружка вить по собранной мною информации ж/ш Фокса не так и много или я ошибаюсь?
Поделиться982009-08-14 09:56:18
Lila , Лабрадор, YuliyaLeo, rotti67, Bris у меня большая просьба, если Вас не затруднит, посмотрите мою тему: о жесткошерстном фокстерьере она находится в теме: Породы собак.
Мне очень важно Ваше мнение, как опытных людей.
Буду ждать ваши рецензии на свою работу, а то не знаю нужно ли это комуто
Поделиться992009-08-14 10:12:02
Только я тогда не пойму зачем находится на учете в кинологических клубах, которые в последствие дают справку о проф. пригодности к размножению данной собаки? Если можно на выставку придти походить по рингу и вуаля у твоего кобелька появляется подружка вить по собранной мною информации ж/ш Фокса не так и много или я ошибаюсь?
Через клубы оформляются бумаги, клуб объединяет единомышленников, в клубе можно всегда проконсультироваться по интересующему вас вопросу, в клубе подбирают пары, чтобы они подошли друг другу, также клубы проводят выставки, разные соревнования сдачи экзаменов, в клубе есть инструктора по дрессировке.
И еще, допустим, в нашем камчатском молодом клубе совершаются выезды на природу с собачками с целью просто хорошо отдохнуть с собаками.
У каждого клуба свои плюсы и минусы, а выбор за хозяевами.
По выставкам.
Если вы сходите на выставку, вы не получите невесту, вы получите оценку судьи. Для плем разведения нужно не ниже оч.хора. При этому вяжутся лучшие, т.е. вы посещаете выставки и часто выигрываете и получаете титулы, во-первых, вашу собаку заметят, в клубе будут иметь ввиду, во-вторых, да, вас могут заметить хозяйева суки, посмотрят и решат именно с вашим кобелем повязаться.
Поделиться1002009-08-14 18:04:39
Не понял
Если вы сходите на выставку, вы не получите невесту, вы получите оценку судьи
ну а в итоге
хозяйева суки, посмотрят и решат именно с вашим кобелем повязаться.
тоесть всеже у кобелька появится подружка я правильно понял
То есть и в случае с клубом подберут подружку и на выстовке можно тоже найти.