ого-го!!!вот таких собак уважаю!постоять за любимую хозяйку может, но без неконтролируемой агрессией!отпустил ведь сам пусть характер не сахарный, зато жизнь за Вас отдаст!ЧЕРНЫШИ-РОСКОШНЫЙ СОБАКИ!!!
Русский черный терьер
Сообщений 121 страница 140 из 175
Поделиться1212009-02-09 21:29:34
Поделиться1222009-02-10 14:24:12
У меня соседка неплохой дресс попробуем для начала ее если не пойдет -в Донецке есть дресы специализирующиеся на чернышах ..там видно будет
Добрый день хотелось бы знать кто в Донецке специализируется на дрессировке чернышей.
Поделиться1232009-02-11 14:26:31
Jek вообще-то цитата с моего поста :whistle: Донецких дресов искать не стали - устраивает вполне своя. От куда с Макеевки? может вам будет ближе к нам? И кто мама-папа вашей Бесценной Роскоши? о нас можно посмотреть здесь: ВУЛКАН или домашнее явление природы :flag:
Поделиться1242009-02-11 15:06:13
Sweta парниша молодец! сработал, как и должен был сработать настоящий черныш - это как автомат Калашникова - покрась в розовый, наклей стразики - суть не изменится, вот так и черныши вроде с виду большая черная болонка...
У моего "становление личности" началось в 6 мес: все резкое, непонятное - настороженность + предупреждение тихим грудным рычанием и если человек не нравится - тот же вариант, правда паршивец последнее время еще и швыряться начал - какие у него критерии отбора - ума не приложу, но Вул на десятерых не глянет - на одиннадцатого вызверится - корректируем; дрес говорит, что возрастное зато многие после швыряний узнают, что это все-таки не пудель и не водолаз и даже не ризен :dontknow:
Поделиться1252009-02-11 16:31:17
От куда с Макеевки? может вам будет ближе к нам? И кто мама-папа вашей Бесценной Роскоши?
Живём в микрорайоне Зелёный.
Моя собака
Поделиться1262009-02-11 21:10:31
Живём в микрорайоне Зелёный.
так вам действительно в Макеевке можно, зачем вам Донецк? вот Наталья хвалит своих!я как то тоже присутствовала на занятиях-понравилось!раньше они на зеленом занимались, а сейчас на Бутовском? Наталья правильно пишу ?
Поделиться1272009-02-12 17:40:02
Jek не, далековато мы с Восточного :flag: Инна Галактика из той степи можно ее спросить, у кого они занимаются :jumping:
зеленом занимались, а сейчас на Бутовском? Наталья правильно пишу ?
:dontknow: думаю плохого дресса хвалить никто не будет
Поделиться1282009-02-17 03:13:53
У моего "становление личности" началось в 6 мес: все резкое, непонятное - настороженность + предупреждение тихим грудным рычанием и если человек не нравится - тот же вариант, правда паршивец последнее время еще и швыряться начал - какие у него критерии отбора - ума не приложу, но Вул на десятерых не глянет - на одиннадцатого вызверится - корректируем; дрес говорит, что возрастное
зато многие после швыряний узнают, что это все-таки не пудель и не водолаз и даже не ризен
Как по разному взрослеют черныши! Мой например никогда не швырялся, вообще, (ну не считая истеричных собак, которые нам проходу не дают). Дома, если наши гости заходят в комнату где он один - обозначает допустимую территорию их передвижения внутриутробным рыком "страшный зверь".
А вообще как корабль назовешь... :jumping: Кличка то "Вулкан" у Вашего мальчика, старается он.
Поделиться1292009-02-18 09:47:12
Дома, если наши гости заходят в комнату где он один - обозначает допустимую территорию их передвижения внутриутробным рыком "страшный зверь".
а мой Вуля встречает так: первый у двери и сует нос: кто пришел? если наш постоянный контингент друзей, родственников - он их всех знает и с ними он плюшевый, если кто чужой - швыряется с грозным рычанием и лаем - я это уже зная держу его за ошейник
Кличка то "Вулкан" у Вашего мальчика, старается он.
Вообще по паспорту он Навигатор но как-то не сложилось у нас с этим именем: Тора одного мы заочно знаем а больше фантазии не хватило :dontknow: хотелось чтоб кличка была серьезной вот и предложили несколько ему - выбрал Пират и Вулкан сошлись с мужем на Вулкане, хотя по детству Вул любил по-пиратски воровать блестящие цацки, сейчас характер вулканий - спокойный как танк, но когда разозлят - расшвыривает с себя 2-4х собак как билиардные шары еще и догоняет отомстить - куснуть :crazy:
(ну не считая истеричных собак, которые нам проходу не дают).
а шавкотню мы перносим почти спокойно, правда если псины переходят допустимый рубеж( 2 метра) я сама ему даю погонять шакала - у наших знакомых были покусаны щены 2 немца и добер а я сразу Вула учила брать на испуг шавок
Я вообще стараюсь понимать мотивацию его поведения и анализировать как лучше поступить в конкретной ситуации
Я считаю, что когда собака умеет думать, не стоит выбивать из нее эту способнось
Поделиться1302009-02-24 10:04:13
а шавкотню мы перносим почти спокойно, правда если псины переходят допустимый рубеж( 2 метра) я сама ему даю погонять шакала - у наших знакомых были покусаны щены 2 немца и добер а я сразу Вула учила брать на испуг шавок
Правильно Вы сними, так и надо! А мне всё как то жалко было убогих, вот все лающие стаи нашего квартала на голову и сели.
А по поводу думающей собаки - как я Вас понимаю! Поэтому и дрессировала своего сама, без битья и шокера! У нас подавляющее большинство дрессировщиков ну никак не могут без этого садизма.
И никто не понимает что черныш - всё понимающая, с потрясающей памятью, и думающая собака. Никак не солдат.
Отредактировано Sweta (2009-02-24 15:30:18)
Поделиться1312009-02-26 08:11:37
У нас подавляющее большинство дрессировщиков ну никак не могут без этого садизма.
жуть какая!!!!!!!!!!! Наша дресс - в старых ДОСААФовских традициях, :flag:
И никто не понимает что черныш - всё понимающая, с потрясающей памятью, и думающая собака. Никак не солдат.
согласна на все сто!!!!!!!!! Вообще заметила, что черныша сложно заставить силой в отличии от немцев, но очень просто мотивируя на действие( приведу пример: вынудила гавкать в игре - закрепила поощрением и команда ГОЛОС запомнилась сразу и прочно и долго являлась любимой) :shine:
Поделиться1322009-10-21 15:03:17
просто красивые рисунки
на последней фотке в центре - русская цветная болонка
Поделиться1332009-10-21 15:53:52
просто красивые рисунки
И правда ОЧЕНЬ красиво... :flirt: Особенно первое фото...
на последней фотке в центре - русская цветная болонка
Без пояснения, я бы как-то даже и не задумывалась над вопросом: "А кто же посерёдке?"
Поделиться1352009-10-26 19:07:33
ОЙ,КАК МИЛО!ЦЕЛАЯ ЧЕРНЫШЬЯ СТАЯ) ВАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!
Поделиться1362009-10-26 22:38:38
rotti67
стая не моя. Это Хозяйка моего алиментного Пончика (г.Монреаль), который на фото, гостила у друзей в Нью-Йорке.
Но фотки такие добрые и милые, дети замечательные и все вместе смотрятся просто здОрово.
Поделиться1372009-10-26 23:37:19
стая не моя
да я поняла сразу)))))просто написала так)))а ребенок(черныш ) славный)))))))да и человеческие очень даже ничего
Поделиться1382009-10-27 05:17:21
Sweta какие замечательные солнечные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Пончик соответствует своему имени :cool:
К слову о детях, ты делала Сильверу снимки на дисплазию? не в курсе в Донецке делают?
Поделиться1392009-10-27 17:25:03
Наталья
Нет, дисплаз не делала. Ни в Донецке, ни в Луганске не делают (грамотно). Самый оптимальный вариант - Одесса, там очень качественно и снимки делают, и раскладывают собаку грамотно, и наркоз дают в умеренных дозах. Или Киев.
Но машины у меня нет (пока), а выкупать купе туда и обратно, снимки, проживание, - тоже пока не реально. Так что мы остались без снимков. А вообще для меня основной показатель - здоровье родителей и ближайших родственников.
Поделиться1402009-11-14 19:57:04
И у меня черныш - принимайте в компанию