Эх, опять моя очередь вопрос задавать....мало я знаю названий фильмов с собаками, так смотрела много...и породы я там плохо знаю...
Ну вот допустим кто снимался в фильме Тёрнер и Хуч?
такой большой слюнявчик рыжевого цвета...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Игры » ВордКросс
Эх, опять моя очередь вопрос задавать....мало я знаю названий фильмов с собаками, так смотрела много...и породы я там плохо знаю...
Ну вот допустим кто снимался в фильме Тёрнер и Хуч?
такой большой слюнявчик рыжевого цвета...
Бордосский дог
Собака какой породы снималась в фильме "4 таксиста и собака"?
По стандартам охотничьих собак
сеттер-гордон должен быть обязательно черный, с блестящим синеватым
отливом - цвета воронова крыла, и обязательно с четко отграниченными
яркими отметинами, рыже-красными подпалинами, даже белые отметины
считаются большим пороком у гордонов. Бим же выродился таким: туловище
белое, но с рыженькими подпалинами и даже чуть заметным рыжим крапом,
только одно ухо и одна нога черные, действительно - как вороново крыло,
второе ухо мягкого желтовато-рыженького цвета. Даже удивительно подобное
явление: по всем статьям - сеттер-гордон, а окрас - ну ничего похожего.
Какой-то далекий-далекий предок взял вот и выскочил в Биме: родители -
гордоны, а он - альбинос породы.
Книгу я не читала... по книге может он и Гордон, но в фильме хоть убейте меня не помню я шотландцев... перед глазами стоит ринг с ирландцами
Лабрадор так не обязательно ведь по фильмам, можно ведь что угодно относительно собачей тематики. YuliyaLeo, я права?
Лабрадор так не обязательно ведь по фильмам, можно ведь что угодно относительно собачей тематики.
мне от этого не легче...
Книгу я не читала... по книге может он и Гордон, но в фильме хоть убейте меня не помню я шотландцев... перед глазами стоит ринг с ирландцами
Лабрадор так не обязательно ведь по фильмам, можно ведь что угодно относительно собачей тематики. YuliyaLeo, я права?
Да, нет же и в фильме были Гордоны... Просто, наверное, по истечении времени, кажется, что были Красные...
А насчёт второго, то "да", можно использовать любую тематику относительно собак....
Собака какой породы снималась в фильме "4 таксиста и собака"?
Такса
Как звали собаку из фильма "Король воздуха?"
Бадди
Бадди
ПРАВИЛЬНО! А вопрос???
ПРАВИЛЬНО! А вопрос???
Хм...можно я???
Вопрос простой, приключения электроника, что за собака.
Эрдель. Нет? (сама задаюсь этим вопросом!)
Эрдель
как звали "актера", сыгравшего роль Мухтара в сериале "Возвращение Мухтара"?
Александр Носик
Лхасский... (продолжите название породы)
Александр Носик
Это вроде как хозяин пса
А вот хвостатых актеров было несколько... смотря какая часть... В первых частях ВЕО снимались, потом немцы... Помню, что где-то были Варгун и Дункан...
Лхасский... (продолжите название породы)
... апсо
А можно я вне очереди вопросик задам,пока не забыла?
Как звали маму Белого Клыка в повести Джека Лондона?
Это вроде как хозяин пса
А вот хвостатых актеров было несколько... смотря какая часть... В первых частях ВЕО снимались, потом немцы... Помню, что где-то были Варгун и Дункан
Можно перечислить всех актеров, думаю никто не обидется, или хотя бы вспомнить одного из них, самого популярного, только уточняю: исполнитель роли МУХТАРА, а не хозяина
Serg
а
Варгун и Дункан...
не подходят?
Роль исполняли: в первых двух фильмах псы-братья Дункан и Варгун из подмосковного питомника "Лютар".
В третьей части сериала, которая снималась на Украине, за Мухтара поработал киевский чемпион по кличке Цейс, а дублировали его псы Зевс и Бест.
В первой части снимались ВЕО, в последующих - немцы.
Цейс - жутко заслуженный пес - чемпион, призер, медалист. А теперь задействован его родной брат Вакс, которого мы называем Васей. Ему девять лет. Цейсика мы недавно похоронили: он тяжело заболел и умер в возрасте семи лет. Закопали его недалеко от Святошинских озер, где он снимался в первых кадрах, и посадили там деревце
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Игры » ВордКросс