да,это точно,убийцы!уроды и т.д,особенно на белых собак реагируют,пока жили в городе,всякого наслушались.наша белая булька всегда была на поводке и всегда хорошо себя вела,а я просто делала вид ,что не слышу этих обидных слов,через некоторое время плохих слов в наш адрес стало намного меньше и только от случайных людей не живущих в нашем районе,зато сейчас у нас свой дом за городом и никто не брызгает ядом в наших собак!
Бультерьер: казнить нельзя, помиловать?
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1232010-11-12 23:14:35
Мы вот с вами говорим за булек! Я с сыном только пришли сгулек, гуляли с боней это пит девочка 3года и тоже наслушались . Оказуетса месное меньшенство счетает што, тужно нетолько собак как наша а и их хозяев вешать. Сын поинтересовался зашто и ответ был токов мол хозяеватокиежи как собаки злые и готовы убить любого кто имненравмтся в любой момент.
Поделиться1252010-11-12 23:21:12
Сдесь нам год а у сына фингал подглазом проводил как онговорит мне с боней трене ровку по каратэ и неуспел увернутся от ее носо,вот и результат на лице.
Поделиться1262010-11-13 15:57:00
хамов много,это люди от своей невоспитанности говорят,мне лично тоже много гадостей говорили,некоторым мало собаку обозвать,надо еще и владельцев обхаять,я на таких внимания не обращаю,даже не поворачиваюсь в их сторону,они быстро прекращают свой базар,потомучто сами в такой ситуации выглядят глупо