Точняк!!! На миллион, я бы питомник организовала!!!
а потом и мильона мало станет
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои лабрадоры
Точняк!!! На миллион, я бы питомник организовала!!!
а потом и мильона мало станет
А я слышала, что какой-то миценат выделил Одессе миллион долларов на решение проблемм с бездомными собаками, их ловят, лечат, стерилизуют и выпускают, а у нас развелось неимоверное количество бродячих собак и они наглеют с каждым днем даже становится страшно! :dontknow:
Отредактировано Наталья (2008-08-21 14:46:10)
а у нас развелось неимоверное количество бродячих собак и они наглеют с каждым днем даже становится страшно!
У нас тоже самое.
Лабрадор
Собачки-классные!)Я тоже очень хотела лабрадора,но не получилось!Теперь у меня миттель и я очень рада!
Я тоже очень хотела лабрадора,но не получилось!Теперь у меня миттель и я очень рада!
А я ОЧЕНЬ хотела Овчарку, но не получилось! Теперь и у меня миттель и я очень рада!
А лабрадоры у Лабрадор и правда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И ещё - мне тоже чёрные нравятся!!!
Лабрадор а лабров кто-нибудь пробовал тренировать на ЗКС? или только ОКД? Они ведь такие добрые, что кажется каждый может обидеть, на сколько я знаю у них жесткий блок на агрессию к человеку :surprise:
Насколько я знаю редко. У них если и пытаются научить, то это вроде идёт на игре и на охотничьих инстинктах. Конечно если это настоящий лабрадор с настоящим лабрадорскм темпераментом!
То есть собака может идти на рукав, но не от злобы. А ещё лабрадора очень трудно разговорить, это очень редкие моменты когда он лает. А насчёт охраны, побежит к первому встречному и будет весело вилять хвостом, единственное это его внешний вид, большая и мощная собака всё-таки.
А я слышала, что какой-то миценат выделил Одессе миллион долларов на решение проблемм с бездомными собаками, их ловят, лечат, стерилизуют и выпускают, а у нас развелось неимоверное количество бродячих собак и они наглеют с каждым днем даже становится страшно!
Смотрела передачу по программе Охота и Рыбалка. Там как раз обсуждали эту тему люди кинологи. Так вот чтобы было меньше собак надо меньше мусорить...если собак усыплять, а мусор т.е. пища которую многие так любят кидать где-попало или выкидывать прямо из окон останется, то это место займёт кто-то другой, а кто другой - это крысы!!!! Охота жить с крысами??? Конечно нет, также как и с большим кол-вом бродячих собак. А если кол-во пищи уменьшится то собак станет меньше, так устроена природа, сука у которой нечего кушать не будет рожать много щенков, их же нечем кормить или вообще может пропустует. Так что надо начинать с себя, нефиг мусорить и раскидывать всё где попало. Если хочешь чего-то добиться начни с себя. А у нас один пикник или выезд на природу чего стоит.
Наталья написал(а):
А я слышала, что какой-то миценат выделил Одессе миллион долларов на решение проблемм с бездомными собаками, их ловят, лечат, стерилизуют и выпускают, а у нас развелось неимоверное количество бродячих собак и они наглеют с каждым днем даже становится страшно!
Вот и нас вчера одна укусила... Пока мы с Джерри с двумя расправлялись, третья сзади из кустов налетела и укусила Джерри за спину, около хвоста, но не сильно, так, клок шерсти выдрала, чуть-чуть крови было...
Этот кобель поступил как настоящая ШАВКА, как ТРУС, из-за засады, из-за спины, ГАД выскочил!!! Теперь его так УБИТЬ хочется!!! Знаю, я псих... Если не получится, Джерри ему устроит, когда вырастет...!
Лабрадор
ИЗВИНИ, пожалуйста, что я в твоей теме о себе... Просто случай подвернулся... Больше не буду...
Отредактировано YuliyaLeo (2008-08-22 11:17:02)
Этот кобель поступил как настоящая ШАВКА, как ТРУС, из-за засады, из-за спины, ГАД выскочил!!! Теперь его так УБИТЬ хочется!!! Знаю, я псих... Если не получится, Джерри ему устроит, когда вырастет...!
Зачем же так жестоко, ему и так тяжело - он безхозный. Ну глядеть надо в оба, на 360 градусов, я всегда так делаю.
Ух, КРАСОТУУУУУЛИ!!!!!!!
Лабрадор
Блин, какой же красотун Кена Такая мордуленция приятная
А если кол-во пищи уменьшится то собак станет меньше, так устроена природа, сука у которой нечего кушать не будет рожать много щенков, их же нечем кормить или вообще может пропустует. Так что надо начинать с себя, нефиг мусорить и раскидывать всё где попало. Если хочешь чего-то добиться начни с себя. А у нас один пикник или выезд на природу чего стоит
Для меня это тоже больная тема приходим на пикник на "свое место", а там уже кто-то побывал поубивала бы уродов, так у нас получается субботник до и после пикника ... а что иначе делать. На счет бродячек..так они у нас умные проверяют мусоропроводы и мусорные баки...да и подкармливают сердобольные люди с одной стороны жалко бездомных, но с другой их количество только на нашем микрорайоне давно перевалило за сотню и кобелищи многие не уступают по размерам немцам :tired:
Блин, какой же красотун Кена
Мне самой тааааак нравится он!!!!
Это именно то что я и хотела!!!!
Обожаю черных лабрадоров!! До последнего хотела черного, но девочки были только плевые. Вот хочу вторую черную, но скорей всего не получится у меня 2го лабрадора завести.
Конечно если это настоящий лабрадор с настоящим лабрадорскм темпераментом! То есть собака может идти на рукав, но не от злобы. А ещё лабрадора очень трудно разговорить, это очень редкие моменты когда он лает. А насчёт охраны, побежит к первому встречному и будет весело вилять хвостом, единственное это его внешний вид, большая и мощная собака всё-таки.
У меня брак наверное. Бывает находит ее что-то, не понравится ей прохожий.. так не дай бог он приблизится ко мне, холку поднимает рычит и чуть ли не кидается. И хватка у нее мертвая, ее постоянно с питбулями и стафами сравнивают. А так вообще добрая
У меня Кралька в темноте тоже не всех любит, думаю это не есть хорошо, а вот Кена рад всем и везде.
Наши фоточки. Трудяга КЕна, как и положено мужику!
КАКИЕ у вас ЛУЖАЙКИ!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои лабрадоры