Это не ошейник, это сворка, я просто ее приспособила пока как ошейник...
Она потеряла два своих ошейника, третий порвался, щас хочу красивый взять какой-нить, но у нас сильно не повыбираешь, поэтому пока так ходит...
ОБМАН ЗРЕНИЯ...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои лабрадоры
Это не ошейник, это сворка, я просто ее приспособила пока как ошейник...
Она потеряла два своих ошейника, третий порвался, щас хочу красивый взять какой-нить, но у нас сильно не повыбираешь, поэтому пока так ходит...
ОБМАН ЗРЕНИЯ...
вот звезда-потеряшка
вот звезда-потеряшка
Это она может...
Кралька катается на снегу
ничего себе балдеет как весело!!! прям ездит по снегу!
а вверх лапами!!! - вот сразу видно зима - любимое время года
Каждый день на каждой прогулке обязательно поваляется и каждый раз позы меняются...
Вот еще моя дворняжка...
Фотка еще той зимы...
Вот еще моя дворняжка...
Мне кажеться многие хотели бы себе такую "Дворняжку" [реклама вместо картинки]
очень красивая фотография! Когда Вы на выставку опять собираетесь?
Когда Вы на выставку опять собираетесь?
А выставки на Камчатке в этом году закончились, следующая будет только в июле.
ого! такой огромный перерыв!
Да, у нас выставки в основном летом, вот на следущий год будет три, в июле, августе и сентябре. А потом опять перерыв...
Фотка еще той зимы...
если фотка без фотоЖопа-то просто отпад
Вот еще моя дворняжка...
свободная стойка - супер!!!
мы в августе на ЦАЦИБе в Улан-Удэ были судил эксперт Судил Ненат Давидович (Сербия) а он сам лабрадорами занимается - я смотрела как он лабродоров судил - СУПЕР!!!
Он сам!!! всех в стойку ставил - каждого промерял, каждого от кончика носа до кончика хвоста прощупывал - вот что значит породник судит!!!
если фотка без фотоЖопа-то просто отпад
Я им пользоваться не умею и не люблю, на этой фотке только осветлила офиссофской программкой, ато мы тогда ночью гуляли и на улице достаточно темно было.
Вот такая без обработки вообще...
мы в августе на ЦАЦИБе в Улан-Удэ были судил эксперт Судил Ненат Давидович (Сербия) а он сам лабрадорами занимается - я смотрела как он лабродоров судил - СУПЕР!!!Он сам!!! всех в стойку ставил - каждого промерял, каждого от кончика носа до кончика хвоста прощупывал - вот что значит породник судит!!!
Кен был под его женой 8 ноября, а у нее вроде голдены...
А я тут в словаре полазила:
вот с кем я живу...
КРАЛЬ
КРАЛЬ м. краля ж. король и королева; ныне употреб. только шуточно и для названия игральных карт; | краля, дама; видная, красивая женщина, красно убранная. Сидеть кралей, важно и чинно, в убранстве. Кралечка моя, ласкат. Ни хлап, ни краль, ни то, ни се. Собой-то краля, а умом-то фаля. Что за фря, что за червонная краля? Кралечка, дал бы пряничка, да ломаного нет! Крали ж. мн. смол. корольки, кораллы, вообще бусы, бисер, монисто, ожерелье.
КОЛЕТ
КОЛЕТ м. франц. плотно скроенная куртка с короткими полками; одежда некоторых конных полков, уланов и кирасиров. Такой корнет, что только сабля да колет, ничего нет. Колетный портной или колетчик.
А это Кен....
Кейворд (ключворд) - буквы в кейворде заменены числами; одинаковым буквам соотвествуют одинаковые числа, разным буквам - разные. Необходимо определить это соотвествие и получить сетку с согласовывающимися между собой словами. В качестве подсказки может быть открыто какое-то слово либо буквы.
Кейворд - популярная за рубежом разновидность кроссворда - лингвистической задачи. В каждую клетку кроссворда внесено число, заменяющее букву. Одним и тем же буквам соответствуют одни и те же числа. Иногда к кроссворду прилагается табличка с цифрами, для вписывания уже отгаданных букв. Буквы или слова-ключи даются в табличке либо в самом кроссворде.
Прям загадка, а не собака... :sm38:
Лабрадор
Как всё замысловато...
ЛабрадорКак всё замысловато...
Ага, одна королева, а второй собака - кроссворд, а мне с ними жить...
А это Кен....
Кейворд (ключворд) - буквы в кейворде заменены числами; одинаковым буквам соотвествуют одинаковые числа, разным буквам - разные. Необходимо определить это соотвествие и получить сетку с согласовывающимися между собой словами. В качестве подсказки может быть открыто какое-то слово либо буквы.
Кейворд - популярная за рубежом разновидность кроссворда - лингвистической задачи. В каждую клетку кроссворда внесено число, заменяющее букву. Одним и тем же буквам соответствуют одни и те же числа. Иногда к кроссворду прилагается табличка с цифрами, для вписывания уже отгаданных букв. Буквы или слова-ключи даются в табличке либо в самом кроссворде.Прям загадка, а не собака... :sm38:
после трудового дня читала раза 3 шоб въехать вот это ты дала)))))))))
после трудового дня читала раза 3 шоб въехать
Кейворд -
а я судоку люблю!!! :writing:
Ага, одна королева, а второй собака - кроссворд, а мне с ними жить...
0+-
после трудового дня читала раза 3 шоб въехать вот это ты дала)))))))))
Нда..точно загадка...
а я судоку люблю!!!
Это где рисовать надо по числам? я такое не понимаю, для меня это сложно...
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои лабрадоры