Все хорошо!!! Зажило,как говорится,как на собаке.
Я тут из-за царапины распереживалась,а как можно смотреть как твою собаку в ринге рвут,ну непонимаю я такой спорт.
Отредактировано Лизок (2008-09-24 23:52:29)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои любимые деффки
Все хорошо!!! Зажило,как говорится,как на собаке.
Я тут из-за царапины распереживалась,а как можно смотреть как твою собаку в ринге рвут,ну непонимаю я такой спорт.
Отредактировано Лизок (2008-09-24 23:52:29)
А это люди заводят собак уже заранее зная что они могу потерять ее(собаку) в любой момент! У нас парень завел собаку для охоты, так он говорит что прекрасно знает, что очередная охота может стать последней для собаки! Эта у него уже 2ая, 1ая у него зашла в нору и не вышла . Правда 2ю собаку в норы больше не пускает :dontknow:
Ага, знает о возможности потери, смирился, а в норы всё-равно не пускает...!
Лизок
С выздоровлением вас!!!
В платьице такая МИЛАШКА!!!!
В крЫтычни дни
[реклама вместо картинки] суперская девченка! смешная такая!!!
В крЫтычни дни
Ааааа Супер!!! Я до такого не додумалась
Не забыли еще меня? :)Можете меня поздравить-завтра у меня появится вторая собака!!!!!!!!!! .Девочка-бордосиха 5.5 месяцев .Только вот я переживаю как Кола к ней отнесется,она вообще драк первая не начинает и с ротвелькой(4мес.) у нас дома играла,но сначала рыкнула.Я боюсь,что в игре Кола может поранить девку,может кто с такой ситуацией сталкивался,как правильно поступить?
Я тебя поздравляю!!! Напиши обязательно, что там у вас и как! И, конечно же, ждём фотки!
К сожалению Кола не хочет принимать бордосинку [взломанный сайт] :(Кто с таким сталкивался?Как их помирить?
Лизок
Две собаньки - КРУТО!!! Но я даже не знаю, что тебе посоветовать... Может со временем приживутся?
Они почти привыкли друг к другу!!! Уже вместе играют,только у Колы игры бывают жестковатые.
Мы пока еще боимся оставлять их вдвоем,поэтому младшую отводим к бабушке пока дома никого нет,ну а скоро у меня каникулы,практика -дома постоянно буду.
Итак знакомтесь-Урсула де Лакруа из Слобожанщины(а дома просто Улька) собственной персоной:
Лизок
Уррраааа, судя по фоткам - всё ок! Даже в кресле вместе спят! Поздравляю! Бордоська - прелесть!!!
Отлично сдружились!!! :cool: Кола поняла свою выгоду: У собаки появилась своя собака, значит она повысила свой ранг в стае, да и просто поиграть можно в любое время
Лизок
ОЧЕНЬ рада за вас!!! Как всё ЗДОРОВО обернулось! А ты переживала... Держи нос по ветру!
Не забыли еще меня? :)Можете меня поздравить-завтра у меня появится вторая собака!!!!!!!!!!
ААА!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю с приобретением второго чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно гуляете!!!!!!!!!
Одна собака хорошо,а две-еще лучше!!!
Полностью согласна!!!
А Улька уже такая большая, больше КОлы, во растут-то быстро.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мои любимые деффки