При мне со всей дури лупила ротвейлера
Вы меня конечно простите...а ротвейлер ваш??? Если-бы на мою детку руку кто-нибудь поднял...мало-бы не показалось. Тем более какая-то Клава из ветеринарки, еще и за мои деньги.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Ветлечебницы и вет. аптеки г. Донецка
При мне со всей дури лупила ротвейлера
Вы меня конечно простите...а ротвейлер ваш??? Если-бы на мою детку руку кто-нибудь поднял...мало-бы не показалось. Тем более какая-то Клава из ветеринарки, еще и за мои деньги.
Хотела вернуться к дисплазии и клинике "Грета". Нашему малышу 8 месяцев, неделю назад захромал (при нагрузке). В целом все норм., бегает, скачет, сидит на обоих лапах, очень любит ступеньки, но из-за хромоты отвезли в Грету. Сделали снимок (без наркоза и во время снимка собака дернулась, немного сместилась), поставили диагноз: двухсторонняя дисплазия, с одной стороны 3 степени. Почитала о внешних проявлениях в инете, кроме хромоты у нас ничего нет. Подскажите, пожалуйста, врача в Донветсервисе, о котором уже упоминали. Хотелось бы еще проконсультироваться. Зараннее спасибо.
ana, ответила в личку
Ребята, очень большая прозьба, подскажите хорошую вереринарку в Макеевке(можно в Донецке) ,где делают прививки вакциной Нобивак и ставят печатиии) а то моему мальчишке через недельку нужно делать прививку...
Mary
Университетская 7 Донецк
Злата
спасибо большое, а не подскажите как называется больница и может телефончик еще
Mary
Если планируете в будущем куда-то с пёсой выезжать - оформляйте паспорт в гос.клинике. Если не ошибаюсь, Форма №1 выдается только на основании вет.паспорта со штампом из гос.вет.клиники. И паспорт требуйте международный синенький (иногда белые выписывают)
Bris
у меня уже есть на щена паспорт, заводчица мне выдала его-написанно на нем "Международный ветеринарный паспорт))
дада, выезжать собираюсь в загранки-а не подскажите где у нас находится гос клинника?
Mary
Донецк Куйбышева 143 - Б Ворошиловского, Киевского и Куйбышевского р-на --- (062) 530321
Донецк Октября,8 Буденовского р-на --- (062) 212027
Донецк Тверская,1 Пролетарского р-на --- (062) 220466
Донецк Ветеринарная,12 Ленинского р-на --- (062) 562859
Донецк Коммунаров, 29 -А Кировского р-на --- (062) 714879
Донецк Павла Тычины,55 Калининского р-на --- (062) 959680
Отредактировано Bris (2008-02-27 20:35:56)
Смотря в каком районе живете, смотрите сами куда удобней ехать. Мы все документы всегда оформляем в районнной гос. клинике Ленинского района. Честно говоря, не знаю, рабочий ли до сих пор вышеуказанный телефон. Могу в личку написать тел. врача, кот. нам оформляет документы. Проблем при выезде зарубеж никогда не возникало.
Bris
дада ,напишите пожалуйста, буду оч благодарна
Девочки ,подскажите,пожалуйста ,кто из Красноармейска,какая вет личебница лучше? Были в ДОКТОР АЙБОЛИТ ,но что-то ее не хвалят, да и я как-то сомневаюсь!!! куда идти делать прививки(собачка 2 месяца),МОЖЕТ ЛУЧШЕ В ГОС ВЕТ ЛИЧЕБНИЦУ?
И я кину каменя в огород "глубокоуважаемой" Ирины Михайловны с поликлиники Киевского района. Наш котюшка где-то подхватил какую-то болячку: у него была сильная слабость и боль в теле. Понесли его на Собинова. А там эта (извините, других слов сейчас не нахожу) сука драная!!!!! Таскала моего лапочку за горло, издевалась как могла, наорала на меня с мамой, никогда не слышала , чтоб мой кися так пищал. Хотелось ей стулом по роже звездануть. Поставила дагноз-чумка. Выписала лекарства. Мы их купили на 180 грн. Но, терзаемые смутными сомнениями, в этот же день мы пошли в клинику "Собачья радость". Мало того, что диагноз вообще не чумка, так эта мразь еще выписала смертельные дозы дико токсичных препаратов. Там (в "радости") киська даже не пискнул!!!! Врачи проффесиональные и ласковые - чудо, в общем!!! Так вот я о чем: НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ХОДИТЕ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ НА СОБИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте свои нервы и здоровье вашего питомца.
мы пошли в клинику "Собачья радость". Мало того, что диагноз вообще не чумка, так эта мразь еще выписала смертельные дозы дико токсичных препаратов. Там (в "радости") киська даже не пискнул!!!! Врачи проффесиональные и ласковые - чудо, в общем!!!
"Там (в "радости")",буквально 3 дня назад чуть не угробили кошку,молодую выставочную ангору - радостно и ласково привили какой-то вакциной (в этакую то жарынь настояли на срочной привике),а когда к утру кисю почти "расплющило" - мало того,что не связали следствие болезни с причиной прививки в пекло,так ещё прокололи и назначили препараты,которые кошкам категорически противопоказаны (про дозы - вообще молчу)...Ну,а "на закуску" - весьма "профессионально" рекомендовали кормить исключительно кашами...Так бы и похоронили хозяева зверика,не позвони они мне...
Так вот я о чём: НИКОГДА,НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ХОДИТЕ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ "СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот блин...я про Собачью радость только хорошее слышала. И сама недавно дала их телефон девочке с работы, она с сиамским котенком в тяжелом состоянии туда поехала. Во дной клинике (Айболит) сказали, что он не жилец), а "радости" его подняли на ноги, еле выкарабкался, неделю в стационаре был. Сейчас бегает по дому как лошадь.
вот куда обращаться, если что...куда?...................
А есть у кого-нибудь телефончик ветлечебницы,в которой в экстренном случае(не дай Бог конечно) смогут на дом приехать в любое время суток.Меня давно этот вопрос интересует - ну мало ли что...
Ребята, хорошие ветеринары в клиниках не работают(за мизерную зарплату к тому же), у хороших ветеринаров либо свои клиники и свои же постоянные клиенты.
Ребята, хорошие ветеринары в клиниках не работают(за мизерную зарплату к тому же), у хороших ветеринаров либо свои клиники и свои же постоянные клиенты.
Хорошего ветеринара не особо волнует мтериальная сторона деятельности,как и хорошего врача,не зависимо от размеров зарплаты...Честь и имидж дороже...Я вот знаю несколько эскулапов,со своими клиниками и клиентами - точка зрения на собственную деятельность из серии "Я ооочень дорогой ветеринар!И лечить буду дооолго..." (с),причём не гнушаются отказаться выезжать в экстренных случаях...
Отредактировано Proud (2010-08-07 00:59:31)
Proud
Идиотов везде хватает:)) Мне приходилось и не с таким сталкиваться, а на счёт дорогих ветеринаров-так как раз плохой ветеринар и дерёт три шкуры Незнаю почему, наверное хочет побыстрее отбить потраченные деньги на покупку диплома Я вот например обслуживаю бесплатно безпородных котят, щенят, животных с улиц, а если чего-то не знаю, эксперементировать не берусь, а направляю прямиком к своему учителю, он правда сильно болеет, операции сложные уже не делает, но по моей прозбе помочь животному не откажет. Не люблю хвастать и т.д, но дома зарабатываю больше, чем предлагали "зарплату" в клинике, причём редко говорю кто сколько должен, люди сами оценивают мой труд.
Хочу отметить, что мне понравилась доктор Ольга Борисовна в "Грэте", она мне показалась очень толковым ветеринаром. Ее опять же советовали на форумах, а также посоветовала девушка из питомника морских свинок. Но она не только по грызунам специалист. Только она в Донецке смогла посмотреть жевательные зубы морской свинке. В другой клинике, по Университетской 7 (хотя плохо ничего сильно я не скажу о ней), мне сказала доктор, Надежда Александровна, что смотреть горло и жевательные зубы у свинок можно только под наркозом, что туда нельзя добраться. Позже я вычитала иную информацию в Интернете и поехала в "Грэту" к Ольге Борисовне, сказали, что она как раз хорошо в этом плане разбирается. Судите сами.
А лет 7-9 назад была такая ситуация. Заболел кот бабушки. Повезли в городскую ветбольницу Куйбышевского района. Там принимал приятный молодой мужчина. Он сказал, что это мочекаменная болезнь. Кот просто начал мочиться с кровью постоянно, болезненный вид был. Назначили уколы. Но сказал, что если колы не помогут через 2 недели, то кот будет мучаться, уже не выздоровеет, и что лучше будет его усыпить. А коту было 4 года всего. Стало его очень жалко. Усыплять не хотелось. Брату подсказали, чтоб попробовали давать человеческие капли от камней в почках (названия уже не помню). Начали давать, купили. В итоге всё прошло и больше рецедивов этой болезни не было. Кот выжил, выздоровел. Еще 6 лет прожил! В итоге, в 10-летнем возрасте пришлось усыпить все же, но из-за онкологии, кот сильно похудел, выбора не было, болезнь прогрессировала. До сих пор его жалко, я его очень любила, с детства с ним росла. После этого я не склонна доверять ветеринарам всем подряд.
"После этого я не склонна доверять ветеринарам всем подряд." Но при всем этом я сама мечтаю стать ветеринаром. Мне хочется оказывать животным просто квалифицированную помощь. И как бы там ни было, но животных ветеринар должен любить и относиться очень хорошо. Сама знаю как это - отдавать в руки ветеринара свое любимейшее животное, не зная что дальше будет и не навредит ли он. На приеме у ветеринара я обычно только этого и боюсь... У свинки моей брали кровь, подрезали резцы....я ее сама держала, страшно было только чтоб зубы не поломали к примеру. Я считаю, что ветеринар должен располагать к себе, чаще улыбаться, чтобы хозяину было спокойнее отдавать животное для разных нужных манипуляций, а не стоять с безразличным и каменным лицом даже не спрашивая условия содержания, рацион животного и подробные симптомы. А такого доктора как в клинике на Собинова - вообще стрелять надо! Нужно было всем этим людям скоорденироваться и подать жалобы на нее, хотя бы в самой клинике (если она не владелец, то по шапке надавать ей должны), или куда-то в общество по защите прав животных жаловаться. Если случаев много, это уже серьезно! Ветеринар не имеет права бить животное, животное принадлежит владельцу! Я бы точно жалобы накатала если бы с моим животным так поступили!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Ветлечебницы и вет. аптеки г. Донецка