Супер!Слов нет!А Джерри выставлять будешь? :flag:
Миттельшнауцер
Сообщений 161 страница 180 из 440
Поделиться1622008-08-26 12:06:15
У меня столько денег нет... Я щас почти всю зарплату отдаю заводчице, т.к. ещё не полностью с ней расплатилась... А что остаётся - это копейки..., там хватает только на проезд до работы и на кормление собаки...
Но попробовать можно, не знаю..., но вообще не хотела этим заниматься, раньше "да", а сейчас что-то желания нет, не знаю, в общем...
Супер!Слов нет!
СПАСИБО, Лерочка!!!
Поделиться1632008-08-26 12:20:38
У меня столько денег нет... Я щас почти всю зарплату отдаю заводчице, т.к. ещё не полностью с ней расплатилась... А что остаётся - это копейки..., там хватает только на проезд до работы и на кормление собаки...
Но попробовать можно, не знаю..., но вообще не хотела этим заниматься, раньше "да", а сейчас что-то желания нет, не знаю, в общем...
понимаю..у нас такая же проблема..Правда заводчику мы сразу отдали.Деньги есть только на кормление и уход за собакой(ты понимаешь о чем я тримминг,косметика,ну и кормежка)Мы и пробывать не будем..Нам завотчица сказала,что нашу Масю она себе оставляла..."Такая собака!Я ее хотела на выставки!У нее экстерьер хорош!"(вот что она сказала)
СПАСИБО, Лерочка!!!
Говорить правду всегда приятно!)))
Отредактировано Lera (2008-08-26 12:31:49)
Поделиться1642008-08-26 12:35:21
Нам завотчица сказала,что нашу Масю она себе оставляла..."Такая собака!Я ее хотела на выставки!У нее экстерьер хорош!"(вот что она сказала)
У нас в принципе та же история....
Но у меня средств СТОЛЬКО, что даже кроме кормления, больше НИ НА ЧТО не остаётся, ни на прививки, ни на средства... Хорошо, что прививки уже сделаны... Но на дрессуру нет... Поэтому этим чуть позже будем заниматься... Я тут подумала, вдруг чуть что, а у меня и бабла на лечение НЕТ...
Поделиться1652008-08-26 12:47:30
YuliyaLeo
Типун тебе на язык!!!Все будет хорошо!Главное чтобы вирусного заболевания не было!Если что поможем!!!У миттелей крепкое здоровье!!!
Поделиться1662008-08-26 12:50:57
Лерушка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
Поделиться1672008-08-26 12:55:07
Юлечка,все для тебя!))) :cool:
Джерри красивая,умная,преданная собачка!!!Все с ней будет хорошо!Фотки-COOL!!!Плюс тебе!
Поделиться1682008-09-16 11:32:58
А у нас ХОРОШАЯ весть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас второе ушко несколько дней назад встало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, ё, СЧАСТЬЕ переполняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1692008-10-03 11:26:47
Нашла кое-что о миттелях и решила выложить...
Собственно, вот...:
МИТТЕЛЬШНАУЦЕР - надежный друг!
Миттельшнауцер или просто шнауцер - компактная крепкая собака среднего размера. Кобели крупнее и мощнее чем суки. Кроме того, кобели прямолинейнее. Суки хитрее, но склонны прикидываться "дурочками", но реже "качают права", эту разницу нужно учитывать при выборе собаки.
Шнауцер любит участвовать в любых занятиях совместно с хозяевами- прогулки, турпоход, поездка за город вмашине или электричке, всему этому шнауцер отдается с азартом и удовольствием.
У шнауцера выражена врожденая склонность к защите хозяев и их имущества. Они самостоятельно встают на охрану квартиры, загородного дома или палатки, предупреждая незванных гостей басистым лаем и рычанием. Если незванный гость проявлет агрессивность, шнауцер может атаковать и нанести серьезные повреждения. Если же гость ведет себя прилично, то шнауцер будет держать ситуацию под контролем, но видимой агресии проявлять не будет.
Шнауцеры приученные к обществу детей становятся для них отличными друзьями- веселыми, заботливыми и на удивление разумными. Известны случаи, когда шнауцеры разнимали драки детей или не пускали их в опасные места, удерживая зубами за одежду!
Поделиться1702008-10-03 11:37:43
Замечательная порода! Я когда о следующей собаке думала или боксера хотела или миттеля. Но мужу больше нравились боксы, вот теперь с Пиночкой живем.
Поделиться1712008-10-03 11:40:34
Йока
Большое спасибо!!!
Боксы тоже собаки СУПЕР!!!
Поделиться1722008-10-03 16:41:37
Юль, глянь что я нашла!!! http://www.schnauzertoday.ru/index.php? … ode04.html глянь как классно смотрятся черненький с серебристим рядышком!!!!Ты подумай!!!
Поделиться1732008-10-03 16:58:57
Смотряться действительно классно. Но черные миттели гооораздо дороже остальных. Мне еще нравиться окрас "черный с серебром", но они еще реже.
Поделиться1742008-10-03 18:57:42
Йока я где-то в объявах встречала - 2000 грн черных с серебром...чичас найду...
Поделиться1752008-10-03 19:01:29
Юличка, зайка, а эт специально для тебя!!!!
Поделиться1762008-10-06 07:51:17
Мне еще нравиться окрас "черный с серебром", но они еще реже.
А что миттели такого окраса уже появились??? Я не знала..., знаю только, что цверги такие бывают... Насчёт чёрного миттеля..., да думаю я над вторым..., думаю... Чёрный окрас у миттелей, раньше мне как-то не нравился..., а сейчас гляжу и думаю что совсем и ничего собачки-то!!!
И огромное thank you за ссылочку!!! :cool:
Наталья
За фото с миттелем на ЗКД ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Отредактировано YuliyaLeo (2008-10-06 07:55:12)
Поделиться1772008-10-06 14:38:29
YuliyaLeo пожальста :flirt:
Поделиться1782008-10-06 15:39:30
Да, миттели тоже появились " черные с серебром". Но стоят....
YuliyaLeo, а ты дрессировкой с Джерри занимаешся?
.
Поделиться1792008-10-07 07:49:41
Да, миттели тоже появились " черные с серебром". Но стоят....
Правда??? Не слышала ещё об этом... У заводчицы поинтересуюсь. Но всё-равно, мне "чёрный с серебром" не по душе и сколько бы они не стоили, я бы не стала брать... Но это лично моё мнение... Мне нравятся: из цвергов - чёрные, из миттелей - "перец с солью", хотя чёрный тоже можно допустить (правда почему-то у миттелей, я тащусь именно от "перца"), у ризенов тоже, как и у цвергов - чёрный...
YuliyaLeo, а ты дрессировкой с Джерри занимаешся?
.
Так, чтобы к дрессу - нет. Начинали сами заниматься, вроде всё Ок, но времени как-то не хватает толком заняться... Да, надо исправлять! Единственное, чем мы сейчас занимаемся вплотную, так это выставочным хендлингом... Хотя сама не горю желанием участвовать в выставках и не планировала этим заниматься, но так уж получилось, записали нас на выставку, вот и готовимся...
Отредактировано YuliyaLeo (2008-10-07 07:54:48)
Поделиться1802008-10-07 09:39:52
Ооо, молодцы!
Мне миттели тоже перец с солью больше нравяться, не знаю даже почему.