Красавчик!
Спасибо!
Да...
Был...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Миттельшнауцер
Красавчик!
Спасибо!
Да...
Был...
Фотографии Васи...
мдяяя жаль когда они уходят...пусть даже обычные коты, но душа все равно прикипает к ним
а фотки с Джерри-класс :flag:
на аватарке та же местность?оч похоже :crazy:
мдяяя жаль когда они уходят...пусть даже обычные коты, но душа все равно прикипает к ним
Да... Они словно дети... Чувство, будто теряешь кого-то из близких..., родственника..., человека... А больнее от того, что это была НЕ естественная смерть..., НАСИЛЬСТВЕННАЯ... Боже..., как же так?!... Ему было 11 лет...
а фотки с Джерри-класс
Спасибо!
на аватарке та же местность?оч похоже
Да. Та же гора. :flirt:
Ему было 11 лет...
А мы только недавно поняли, что нашей кошке сфинкс которая, уже 6 лет...а мы все ее котенком называли, время прошло незаметно, она даже старше Кральки...вот так...
А мы только недавно поняли, что нашей кошке сфинкс которая, уже 6 лет...а мы все ее котенком называли, время прошло незаметно, она даже старше Кральки...вот так...
Да, бывает, что время летит незаметно...
Но Вася был эдаким "приветом" из прошлого... Он ещё с нами в Энгельсе жил... Застал Дика..., хомячка Тима...
Я его завела, когда была в 8-м классе..., так что..., можно сказать - выросли вместе...
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
держись слезки тоже наварачиваются теперь только Джерри будет рядом :dontknow:
YuliyaLeo крепись ... он ушел из жизни, но навсегда остался в твоем сердце
держись слезки тоже наварачиваются теперь только Джерри будет рядом
крепись ... он ушел из жизни, но навсегда остался в твоем сердце
Девчонки..., спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку...!
Васе...
"Ты теперь на небе... А в сердце боль... Она сильна, как закон тяготения... Но я всей душой надеюсь, что для животных есть рай... И что мы там..., когда-нибудь встретимся..., мальчик мой... Ты только ЖДИ... Я обязательно ПРИЙДУ..."
Смотрю на Джерри,а вижу Звезду!Лицо мамино!
Как часто я слышу от тебя эти слова! :flirt:
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАС УВИДЕТЬ!!!
Сама тебя на днях вспоминала...
ZvezdaСильвер Блэйз
А чего аватарку не поставишь?
Заходила вчера на сайт, на нашу маму полюбовалась... Искала схожести с Джерри! Что-то есть...
На однопомётников тоже поглазела...
Как там Звезда с Жужей поживают? Постоянно думаю над этим вопросом, а ты совсем НИЧЕГО не рассказываешь...
На Поволжский меня НЕ тянет... НЕ хочу я свой е-mail, оставлять...
YuliyaLeo
Что рассказывать?Приходи на выставку 21 ,будут брат и сестра!
Приходи на выставку 21 ,будут брат и сестра!
А ГДЕ??? И КТО будет???
YuliyaLeo
Привет!Выставка будет в субботу 21,ДК Нефтяник,конечная 90 автобуса.Я там буду примерно с 9 часов.наш ринг примерно в 11.00 СОБАКУ БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Помещение не совсем приспособлено для проведения мероприятий такого маштаба,будет сссооовсем тесно и душно.Будет выставка 5 декабря приглашаю с Джерри,хоть дочу потискаю!
Ира, а помнишь, ты мне ещё давно присылала фотографии Джерри, когда она была щенком? Это точно была она? Точно-точно??? Ошибки быть НЕ может???
Джерри ОЧЕНЬ любит пристраивать свою головку на самые различные предметы. Это могут быть колени, подушка, одеяло..., либо, как в данном случае... - ИГРУШКА
Ну так подушку ребенку не выделили, приходится куда придется прикладываться...
Ну так подушку ребенку не выделили, приходится куда придется прикладываться...
Нню, собственно, ЧЕМ МОГЛИ ПОМОГЛИ!!!
YuliyaLeo
ТОЧНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!абсолютно точно,это она!!!
ТОЧНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!абсолютно точно,это она!!!
Просто, где она совсем МАЛЕНЬКАЯ, вид сбоку, она такая светленькая... Что я засомневалась... Она же у меня тёмненькая... А в щенячке, так вообще же чёрная должна была быть... А там прямо коричневенькая какая-то... :flirt:
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Миттельшнауцер