YuliyaLeo
Привет!ПРО корм который ты первым написала я не слышала!А вот Канида если я не путаю,относится к кормам"четыре стадии жизни" т.е. он универсален и для щенков и для взрослых собак и для ветеранов.Такому корму я не доверяю.А что мешает остаться на Про Плане?Очень радует твое желание заняться выставочной карьерой своей собаки!!! Так что,как надумаешь говори,с радостью помогу чем смогу!!!Сейчас свою карьеру начала Сильвер Блэйз Азалия,она уже благополучно получила 2*САС,став Лучшей Сукой!Так что приглашаем в нашу выставочную компанию!!!
Миттельшнауцер
Сообщений 301 страница 320 из 440
Поделиться3012009-09-02 21:18:44
Поделиться3022009-09-03 16:07:23
ZvezdaСильвер Блэйз
Я читала одну статью, в которой тестировали состав кормов. Так вот Про План там набрал очень низкий балл и находился в самой последней категории по качеству вместе с Педигри..., это пятая группа. Всего их тоже пять. Чем ниже группа, тем хуже качество... А вот Тимбервульф, Канида, Иннова, Игл Пак и ещё некоторые заняли первое место! Так что корм Канида, хорошего качества. :flirt: А я хочу кормить Джеррёнку качественной пищей, чтобы она прожила ДОЛГУЮ, СЧАСТЛИВУЮ и ЗДОРОВУЮ жизнь!!! :flag:
Поделиться3032009-09-03 21:15:38
YuliyaLeo
Выбор корма дело оч важное !На счет Каниды я уже писала,Иннова лидер на данный момент по всем тестам на качество!!!НО......С этим кормом оч частые перебои с поставкой вообще в Россию!На протяжении нескольких месяцев его вообще не завозили,дело в том что он производства США,и поставки были приостановлены в связи со свиным гриппом.Его стоимость(до последней наценки) мешок весом 13кг600гр 2900руб.Полгода мои питомцы ели этот корм,а потом перебои с привозом,а менять часто корм тоже не есть хорошо!Игл Пак мы не пробовали,если не ошибаюсь он тоже производства США.Что касается применения сухих рационов в целом,есть такое выражение,САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУХОЙ КОРМ-ЭТО МЯСО!!!Кстати,в Европе и США есть престижная профессия,зоодиетолог,и занимается он составлением рационов для конкретного животного,учитывается абсолютно все-возраст,порода,физическая активность и тд.Рационы составляются из натуральных продуктов-мясо,дичь,рыба,овощи и тд.А кормление готовыми сухими кормами считается кормлением ЭКОНОМ КЛАССА!Летом у нас мясо значительно дешевеет,и делает его более доступным!Вот ссылочка,анализ сухих кормов.А вообще оч интересно мнение форумчан,КТО ЧЕМ КОРМИТ?СУХИЕ КОРМА ИЛИ НАТУРАЛКА?НА ЧЕМ РАСТИМ ЩЕНКОВ?(ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ И НА ТОМ И НА ЭТОМ,ПЛЮСЫ,КРОМЕ УДОБСТВА КОНЕЧНО!)ПРИМЕНЕНИЕ ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК?(ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ?)http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f1id=200
Поделиться3042009-09-04 08:17:35
ZvezdaСильвер Блэйз
Канида и Иннова имели примерно одинаковое количество баллов: первый - 119, второй - 117. На твоей ссылочке, я уже как-то была и там тоже хорошие показатели у этих кормов... Мы подумаем. А мясо мы покупаем. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S.: что корма нельзя часто менять я знаю... Хотелось бы выбрать один хороший корм на постоянку... Зашла ещё раз на ссылочку... Да Иннова мне по составу больше на душу легла... Поищем её... :flirt: Но если с поставками проблемы..., мы разберёмся что взять..., но будем искать ХОРОШЕЕ! :flag:
Отредактировано YuliyaLeo (2009-09-04 11:44:34)
Поделиться3052009-09-04 21:13:05
YuliyaLeo
Иннову у нас продает только одно частное лицо-региональный дилер,и корма этого сейчас нэт!!!В Москве поставки корма сейчас опять начались,есть форум кормов компании натурал пэт,если не ошибаюсь,интересного там много!Адреса нет,попробуй сама поищи!!!
Поделиться3062009-09-04 23:08:57
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУХОЙ КОРМ-ЭТО МЯСО
+100! Согласна! Айка у меня выросла на натуралке, а Зарюха с детства на сушке был. У меня ушло больше полугода на то, чтоб перевести на натуралку и его. Зато сейчас оба здоровые и красивые!!!! Единственное преимущество сушки(лично для меня) это в дороге и кормежка вне дома, хотя в этом году я и на отдыхе, в основном, кормила их кашей с овощами и СЫРЫМ(перемороженным) мясом, благо, условия позволяли
Поделиться3072009-09-08 12:58:09
Ayah
Добрый день!Ура,еще люди в теме!!!В Вашем городе шнауцеров мало,или активных пользователей нет?Расскажите ,плиз,про шнауцеров вашего города!!!YuliyaLeo
Привет!Молодец,что приходила наших поддержать на выставке 6 сентября!Ольге оч Джерри понравилась,характер и темперамент,только вот говорит внешний вид ее подводит......Надумаешь привести ее в порядок-звони,решим вопрос!Мы в это время в Казахстане были!И у нас новый чемпион Сильвер Блэйз Арабская Сказка-ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!
Поделиться3082009-09-08 13:42:25
ZvezdaСильвер Блэйз
Давайте и Джер в "люди" выводите.
Поделиться3092009-09-08 21:31:10
Лабрадор
Самой оооочччееееннннььь бы этого хотелось!!!
Поделиться3102009-09-09 15:34:24
ZvezdaСильвер Блэйз
Да, я знаю про Арабскую Сказку, МОЛОДЕЦ!!! Мы тоже хотим... Но пока не могу себе этого позволить... НО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! А внешний вид.., это да..., мы просто как раз на днях собирались прощипаться и подстричься, но до выставки не успели... Но сегодня ИСПРАВИЛИ ситуацию! Теперь она такая КРАСИВАЯ!!! Вот фото, только тут всё не увидишь...
А Оле БОЛЬШОЕ спасибо передай за отзывы о Джер!!!
А мне Азалия понравилась!!! Такая КРУПНАЯ девочка!!! Я даже немного расстроилась, когда её увидела... Джерри почему-то мельче... И кушают один и тот же корм, но Азалия шире... Не знаю почему так... :dontknow: Почему как ты думаешь? Но её хозяева сказали, что Джерри НАМНОГО энергичнее..., может поэтому? А рост тогда почему отличается?
Отредактировано YuliyaLeo (2009-09-09 15:35:05)
Поделиться3112009-09-09 20:16:33
YuliyaLeo
Привет!В любом помете щенки отличаются размерами и внешним видом в целом!Переживать тебе совершенно не стоит,главное сука стандартного роста!!!У Азалии тоже хороший темперамент,только живут они в очень плохом для прогулок с собаками районе,гулять совершенно не где!Район СХИ.Копи денег,пойдем ринги покорять,помощь гарантирую!Ayah
А Вы случайно не собираетесь на выставку в Луганск 12 сентября?А то бы и познакомились там,посмотрели бы на родственников Джерри!
Поделиться3122009-09-10 12:57:28
В любом помете щенки отличаются размерами и внешним видом в целом!Переживать тебе совершенно не стоит,главное сука стандартного роста!!!
Спасибо!!! Да, она у меня УМНИЦА!!! Такую собачку ещё ПОИСКАТЬ нужно!!! Чтобы так любила своего владельца и стояла за него ГОРОЙ!!! Она самая-самая ЛУЧШАЯ!!!
Sorry, за скромность... :crazy:
А мне Азалия цветом ОЧЕНЬ понравилась!!! Прямо ГОЛУБАЯ!!!
Поделиться3132009-09-10 16:33:40
YuliyaLeo
Я очень рада ,что вы нашли друг друга!
Поделиться3142009-09-10 16:57:00
Я очень рада ,что вы нашли друг друга!
Да, Ирин. Я и сама иной раз думаю: "Ну, НЕ зря же она так долго ни к кому не уходила, учитывая, что желающих её приобрести МНОГО было. Значит это СУДЬБА! Она МЕНЯ ждала!!!"
Поделиться3152009-09-10 20:26:54
YuliyaLeo ПРИВЕТ сестренка!!!!! Я - мама СБ Арабской Сказки!!! Как же я удивилась, когда тебя на Украинском форуме увидела. Доча у тебя просто красавица :flirt:
Как хорошо что я тебя нашла. Приятно общаться с родственниками !
Отредактировано Мега Звезда (2009-09-10 20:32:50)
Поделиться3162009-09-10 20:30:57
"Ну, НЕ зря же она так долго ни к кому не уходила,
это точно!!! Ирочкины детки нашли себе хозяев... А вернее хозяева нашли себе деток как по заказу. Каждый получил именно - что хотел
Поделиться3172009-09-10 20:33:19
YuliyaLeo
Не мы их выбираем,а они нас!Звезда была самым моим любимым щенком в помете,в полтора месяца я ее продала,а через несколько дней ее вернули!!!СЛАВА БОГУ!!!Огромное им сейчас спасибо,за то что не захотели лужки вытирать и кучки собирать!Она МЕЧТА ,СТАВШАЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Поделиться3182009-09-10 20:36:50
Мега Звезда
Гы!И ВАМ ЗДРАСЬТЕ!
Поделиться3192009-09-10 20:38:35
ZvezdaСильвер Блэйз и ВАМ НЕ ХВОРАТЬ
Поделиться3202009-09-10 21:22:22
Мега Звезда
Ах так значит......НЮ НЮ завтра поговорим