А если на владельца несколько злоумышленников нападают? Вот всегда меня этот вопрос интересовал...
А нас собачки с детства по-моему учат быстро бегать...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Миттельшнауцер
А если на владельца несколько злоумышленников нападают? Вот всегда меня этот вопрос интересовал...
Так тут уже не защита получается, а предупреждение нападения, а хозяин уже сам сматывается... Так что ли?
А на следующих фото Джерри со своим другом по дресс-площадке десятимесячным керри-блю терьером Гришей (он же Грин). Гриша практически идеально выдрессирован. Знает курсы ОКД и ЗКС. И это при том, что к своим владельцам он попал в шестимесячном возрасте, никого не признавал и наотрез отказывался слушаться и реагировать на кличку. Через два дня после его появления в новом доме, Гришу сразу же определили в «собачью» школу учить грамоту. И вот он, теперь УМНИЧКА!
YuliyaLeo
Привет!!!Ну вот,на Саратовский форум тебя не затащить!Хоть здесь фото нашей дочи посмотрю!Как дела у вас?Вы дрессировкой занялись?Заходи на Поволжский,у нас свежие фото вашего брата и сестры!!! :flag:
Привет, Ир! Да, такие мы! :flag:
Ну-у-у, ну, не тянет меня на Поволжский... Просто ВСЕМИ руками и ногами упираюсь!!! А их у меня МНОГО!!! Я же СОРОКОНОЖКА! Ну, тогда и СОРОКОРУЧКА!!!
Так тут уже не защита получается, а предупреждение нападения, а хозяин уже сам сматывается... Так что ли?
Ну что-то вроде того, смотря по ситуации...
Нам неповезло..., мы пироплазмозом на днях заболели... Но мы БОРЕМСЯ!!!
Как оказалось, на последних фото, она уже была больна...,но был инкубационный период... Когда проявились клинические признаки тут же вызвали врача и сделали всё необходимое..., сейчас продолжаем лечение...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-08-26 16:38:15)
УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Лабрадор
Спасибо за пожелания! Мы уже выздоравливаем! :flag:
Но у нас, похоже, какая-то чёрная полоса в жизни... Сегодня гуляли и нас оса укусила в зпднюю лапу..., прямо где подушечки... Сначала Джер не могла ходить, но сейчас всё обошлось! ФУХ! А-то я уж совсем сникла..., не одно, так второе... Но всё НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ!!! :flag:
Быстрейшего вам выздоровления! Только не забудьте, что в течение пары-тройки недель после выздоровления необходимо беречь песу от чрезмерных физических нагрузок. И не болейте больше!
Быстрейшего вам выздоровления! Только не забудьте, что в течение пары-тройки недель после выздоровления необходимо беречь песу от чрезмерных физических нагрузок. И не болейте больше!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Да, мы знаем... СПАСИБО ещё раз!!! :flirt:
YuliyaLeo
Пироплазмоз опасен еще и осложнениями,месяц ни каких физических нагрузок,прогулки спокойные на поводке!В идеале еще и печень поддержать,эссенциале по одной капсуле в день,СОДЕРЖИМОЕ КАПСУЛЫ ВЫДАВИТЬ НА КУСОЧЕК ЕДЫ!Для сердца рекомендую Панангин,по одной таблетке в течении недели.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕ!!!
ZvezdaСильвер Блэйз
Спасибо, Ир!
Да, я всё знаю... И про все осложнения..., и про нагрузки... Принимаем все меры, чтобы последствий НЕ осталось!!! :flag:
Она уже как прежде! Но я обо всём в курсе и мы продолжаем беречься и лечиться...
Сколько раз я говорила..., нет..., даже УТВЕРЖДАЛА, что с нами ничего подобного НЕ случиться!!! НИКОГДА!!! И вот..., получила от Вселенной щелчёк по носу... Закон Трансёрфинга реальности...
Ир, и насчёт Рояла... Нам он не понравился... Ни Джер, ни мне... Мы уже выбрали сушку и будем питаться ей! :flirt:
А вот наша свежая фоточка...
Правда что-то подобное уже было, но мне так нравится, как Джерёнок выглядывает из-за кресла, что я решила снять её мордашку КРУПНЫМ планом! Был момент, когда она находясь в кресле мордой была направлена в одну сторону, а глаза отведены в другую (на Ваську смотрела), было очень прикольно, но я не уловила момент...
YuliyaLeo
КАКАЯ она взрослая уже!!!
Отредактировано Лабрадор (2009-09-02 04:40:07)
Лабрадор
Спасибо!
Да, нам уже год и шесть месяцев!!!
А мы только вернулись из Минска!Сильвер Блэйз Арабская Сказка ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!А мама ваша Нойс Эпоха Брейк Данс R.CACIB!!!Рада что Арабике уже лучше!(Юль,надеюсь ты еще не забыла кличку своей собы!!!)Какой Роял пробовали?И НА каком корме остановились?
http://volgadog.0pk.ru/ Много интересного тут!!!Заходите,регистрируйтесь,общайтесь!!!
А вот ещё фото:
Это Джерри лежала на спине, раскинув лапы в стороны!
ZvezdaСильвер Блэйз
Пробовали Роял для собак средних пород... Он мне очень Педигри напомнил... Да и в комнату из-за запаха зайти невозможно, а мне там СПАТЬ!!!
Если Тимбервульф Органик не найду, то возьму Каниду! Это хорошие корма...
Поздравляю нашу сестрёнку и нашу маму!!!
Эх, тоже хочется титулы получать..., но мои финансы поют романсы... Если бы не это, то сейчас во мне есть желание участвовать в выставках, а потом не знаю... :dontknow:
А как наша бабушка поживает?
Нет, кличку мы не забыли и на ссылочку зайду!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Миттельшнауцер