Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миттельшнауцер

Сообщений 261 страница 280 из 440

261

http://i075.radikal.ru/0907/51/0db18270abcb.jpg

0

262

YuliyaLeo
, прогулка в лесок удалась!!!!фотки хорошие и природа-супер!!!

0

263

YuliyaLeo фоты класные!!!!! особенно нра с кошкой и в подлеске :shine: Триминговала сама или заводчица? ;)

0

264

Сама всё делаю... И стригу тоже... Спасибо БОЛЬШОЕ за отзывы! Мне больше всего нравится фотография, где Джер на фоне горы. :) А остальные... так, чисто домашний вариант, она даже нечёсаная на некоторых фото...  :D
А ходим в лес на гору мы практически чуть ли не каждый день! И мне там нравится очень, меня даже теперь называют "лесным эльфом", да и собачке раздолье, побегать, погулять и всё БЕЗ ПОВОДКА!!! Смотрю на неё в такие моменты и самой на душе ТЕПЛЕЕ становится... :)

Отредактировано YuliyaLeo (2009-07-29 15:58:47)

0

265

Джерри - Гном Бородач!
http://s44.radikal.ru/i105/0908/8e/eab5ab10ce2b.jpg
Так мы спим:
http://i060.radikal.ru/0908/58/3f600fa775a6.jpg
Мама, я уже тут!
http://s58.radikal.ru/i161/0908/25/e95b52e8da7f.jpg

0

266

А ещё мы в школу пошли!  :flag:

+1

267

YuliyaLeo написал(а):

А ещё мы в школу пошли!

как результаты? :crazyfun:

0

268

rotti67
Результаты хорошие!  :flag:
Осваиваем ОКД. Уже ходим по команде "рядом" БЕЗ поводка и сама обходит меня кругом и садится у левой ноги! Меня это ОЧЕНЬ впечатляет!  :flirt:  Ну и так, команды.
А ещё мы осваиваем курс ЗКС! На первом занятии работали на тряпку, теперь уже на рукав и задержание!  :cool:  Бывает, что она даже фигуранта роняет! Для меня это вообще что-то НЕМЫСЛИМОЕ! Ведь она не такая крупная собачка, как тот же ротер, добер или овчарка... Но МОЛОДЕЦ!!! КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!  :love:
А вчеры мы искупались (с шампунем) теперь 3 дня обрабатываться от клещей нельзя, так мы в первый же день троих словили! Я в шоке... Раньше по одному находила... А тут сразу три! Причём два из них в одном месте сидели, но слава Богу НЕ успели вцепиться... :)

0

269

А ещё я ей по всем собачьим правилам (как нам наш инструктор посоветовала. Так кормят собак у них в питомнике) сварила кашку. В равных пропорциях геркулес и печень. Она первую тарелку за обе щеки уплела! Я была на 7-м небе от счастья! Думала, что всё, наконец-то! А нет..., больше она не притронулась...  :dontknow:

0

270

YuliyaLeo написал(а):

А ещё мы осваиваем курс ЗКС! На первом занятии работали на тряпку, теперь уже на рукав и задержание!    Бывает, что она даже фигуранта роняет!

Во дает!!! КЛассно!!!
Скоро будет совсем уууууууумная!
У меня Кеник с Кралькой тоже умные, курс знают, но ЗКС не для нашей породы.

0

271

Лабрадор
СПАСИБО за отзыв!!!  :flag:
А оно им надо? Вы же овчарку собирались заводить, вот с ней можно будет и позаниматься! А лабры - это да, зачем идти против природы? Это уже будет не лабрадор!  :flirt:

0

272

YuliyaLeo написал(а):

Вы же овчарку собирались заводить, вот с ней можно будет и позаниматься!

Все, перехотела. Пожила с овчаркой и поняла - не мое.
Хотя может это потому что овчарка была уже взрослая со своими привычками.

YuliyaLeo написал(а):

А лабры - это да, зачем идти против природы? Это уже будет не лабрадор!

Я даже не представляю как это...

0

273

Лабрадор написал(а):

Я даже не представляю как это...

для меня лабр-это холеный, лоснящийся толстун с виляющим во все стороны хвостом :D

YuliyaLeo написал(а):

Результаты хорошие!

супер!молодцы!!!не зря говорят-миттель-это тот же ризен, тока меньше(в принципе и цверг)

0

274

rotti67 написал(а):

для меня лабр-это холеный, лоснящийся толстун с виляющим во все стороны хвостом

У них вместе с хвостом и попа виляет еще.

0

275

Лабрадор написал(а):

У них вместе с хвостом и попа виляет еще.

:D

rotti67 написал(а):

не зря говорят-миттель-это тот же ризен, тока меньше(в принципе и цверг)

Ага, только с цвергом на защиту проблематичнее будет...  :D  Если только на болевой синдром работать... :)
Спасибо вам девчонки за отзывы!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

276

YuliyaLeo написал(а):

Ага, только с цвергом на защиту проблематичнее будет...

Ничего подобного, надо просто знать места, куда кусать. :rofl:

0

277

Ну, да. И я про это, работать на болевой синдром. Например, вцепиться в пах, человек теряет сознание, а потом переключать собаку на горло... Но, о Боже, мы о чём? Складывается впечатление, что мы киллеров растим!  :crazyfun:
Ну, всё-равно, для защиты как-то..., нет, не то это... Ну или по-крайней мере не по мне..., цверга на защиту...  :rolleyes:

0

278

YuliyaLeo написал(а):

Ну, всё-равно, для защиты как-то..., нет, не то это... Ну или по-крайней мере не по мне..., цверга на защиту...

Может быть и не то, зато когда укусит будет больно. Это не с лабром гулять, который радостно встречает всех. А тут вроде погавкает, обозначит что не хухры-мухры.
В машину самое то, сунул руку в окошко, цверг цап и усе...

0

279

YuliyaLeo написал(а):

Но, о Боже, мы о чём? Складывается впечатление, что мы киллеров растим!

Ну должен же кто-то наших собачек потом защищать, поэтому немного и того бывает... ^^

0

280

:D  ВЕСЕЛО! А если на владельца несколько злоумышленников нападают? Вот всегда меня этот вопрос интересовал...  :insane:

0