besta
Необычно!!!!!!
Отредактировано Яна (2008-05-14 11:02:19)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Нестандартные окрасы собак
besta
Необычно!!!!!!
Отредактировано Яна (2008-05-14 11:02:19)
Яна
Да, белый бокс вне стандарта. Стандарт - рыжий, тигровый. Белое может украшать, но белого не больше 3/4 должно быть и др. нюансики есть по расположению этого самого белого)
Я в шоке от лабра пятнистого
Да...чего-то тока не увидишь...
А по-моему так все прикольные. Понятно, что это брак, но ведь симпатично. Белый ризен и белая колли - класс! А белый добер тоже интересно, а на свинов другие собаки похожи, а у него стать отличная.
И мне понравились!Я бы себе завела нестандартика
Не стандартные риджбеки:
/www.radikal.ru][/url]
Лизок
А это именно риджбеки нестандартного окраса? Просто знаю, что риджи иногда появляются у собак других пород. Сейчас попробую поискать..
Вот, нашла чуть-чуть
Риджи у риджбеков на носу:
100% риджбек-я на сайте риджбеков енто нашла
И у таксы на шее (кстати говорят, что у таксиков риджи на шее довольно часто выскакивают )
Лизок
Ага, я пока искала риджи тоже наткнулась на данное фото)) Просто интересно стало, симпатишно смотрится ч/п риджбек))
Ага!Мне еще французик голубой понравился,и вообще многие нестандартики классно смотрятся
Я в шоке! Прикольненько! Но больше всего меня поразил белый добер! А белый бокс живёт в соседнем доме!
Ай-яй яй! Зачем я залезла в эту темку?Как говориться получи фашист гранату :нестандартные окрасы чернышей:и все такие красавцы!
А какие красавцы черные миттели! только кажись они называются черные шнауцеры? Юля! А-У!Подскажите они кажись уже признаны FCI& :flag:
Отредактировано Наталья (2008-08-13 21:46:12)
какие черныши прикольные с нестандартными окрасами.
Юля! А-У!Подскажите они кажись уже признаны FCI&
Да! Чёрные миттели В ЗАКОНЕ!!! Полностью порода называется - Миттельшнауцер, так что, и Миттель и Шнауцер - верные названия. Порода делится на два окраса: перец с солью и чёрный, и оба признаны, всё НОРМАЛЬНО!!!
Наталья
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотки миттелей!!! СПАСИБО!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Нестандартные окрасы собак