rotti67
Что да то да!!!!!!!!!Характер отличный!!!!!Почти никогда не гавкает..не мерзнет( с улицы не затянуть зимой)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Я и мои мелкие (Адам и Бельмондо)
rotti67
Что да то да!!!!!!!!!Характер отличный!!!!!Почти никогда не гавкает..не мерзнет( с улицы не затянуть зимой)
Яна
хорошенький у вас мальчонка - очаровашечка! Какие они все-таки смешнючие, а все равно собак!!!
чень сильно любит больших собак и маленьких детей!!!
а где он общатся с большими собаками и как они на него реагируют???
очень сильно любит больших собак
Прикольно!
Спасибо за отзывы!!Общается на улице,у нас тут живут мастинка,овчарка и боксер!!!!Они на него никак не реагируют :dontknow: а он с играми пристает..
РИСКОВАННЫЙ ПАРЕНЬ:-)А НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ СЛУЧАЛИСЬ?
rotti67
та нет...давно было еще в другом месте жили...вечером вышли малой на поводке и на нас мастино налетел,(незнаю что он хотел)..было страшно,хорошо что реакция у меня нормальная..а хозяни метров 100 от нас стоял курил.я ему тогда все сказала
поэтому задумываемся над приобитение охраны..чтоб спокойней было!1
поэтому задумываемся над приобитение охраны..чтоб спокойней было!1
Я живо представила Йорика Адама в сопровождении мастино Евы :mybb: [взломанный сайт]
а вообще собак много не бывает, как правильно написано у чернышей - бывают маленькие квартиры [взломанный сайт]
у нас три чаушки, а муж все время пристает то шпица ему хочется то хаску, а я ская щенка на выставке увидела и просто насильно себя уволокла готова была его тут же купить
у нас в городе дама одна состоятельная у нее пород 20 - ну нравятся ей все!!! она много ездит и привозит очень хороших кровей собак из разных стран, наняла людей, которые ухаживают за ними, выставляет на выставках.
А у вашего Адамчика невеста есть? Как они себя с противоположным полом ведут?
Чавушка
Не Мастино конечно..но наверное будет что-то похожее!
Невесты нет!!мы решили что она нам не нужна трудно сказать как он к противоположному полу относится...скорее больше никак...... :dontknow:
мы решили что она нам не нужна
поддерживаем
Я живо представила Йорика Адама в сопровождении мастино Евы
точно)))))))
у нас в городе дама одна состоятельная у нее пород 20 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif - ну нравятся ей все!!! она много ездит и привозит очень хороших кровей собак из разных стран, наняла людей, которые ухаживают за ними, выставляет на выставках.
эхххх....вот бы мне столько-)))))))))
мы решили что она нам не нужна
А объекты любви у него есть??? ну игрушка какая-нибудь - а инстинкт - продолжить свой род никак-никак не проявляется
Чавушка Никак не проявляется вообще :dontknow: ну наверное это и хорошо,а то когда чих был,он все подряд любил..
Вообще этот йорк исключение из правил никаких проблем не брешит,на улице все дела делает.к игрухам не пристает..только пугливый стал недавно,но мы с этим боримся...
только пугливый стал недавно
причина была наверно какая то?
rotti67
Как-то не припомню причины...но точно никто не обижал.... :dontknow:
Яна может быть разбудили резко? бывает такое. а вообще, как выражается пугливость? Пригибает голову, жмурит глаза, когда поднимаешь перед ним руку или прячется?
Галактика
Примерно так...еще прижимается к полу когда пытаются взять на руки...а так веселый бегает радуется....
ннда.... интересно, чего это он так?! ведь никто не мог его испугать, или уронить? Может гости были?
Может гости были?
или кто то из семьи накричал или еще че,тока не признается :disappointed: может младшие кто из семьи?
даже незнаю что думать....но все наладится..
Яна естевственно!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Я и мои мелкие (Адам и Бельмондо)