Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Как Вы попали на наш форум?

Как Вы попали на наш форум?

Сообщений 161 страница 180 из 350

161

Всем привет! Мне дала ссылочку мама одной очаровательной шарпейихи :yep:

0

162

Я нашла в инете, просто по поиску

0

163

Анюта Дерзкая
какой сладкий пупс)))))Зося)))))))))))) :love:

0

164

А я просто искала инфу о FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009, в интернете она очень скудная :huh:  Думаю, что только здесь можно что- то узнать объективное и полезное....

0

165

Veta написал(а):

Думаю, что только здесь можно что- то узнать объективное и полезное....

задавайте вопросы, чем сможем-поможем)))))))

0

166

Доброо времени суток!
Наткнулась в нете на ссыль...а т.к. живу в Донецке - грешно было не зайти  :glasses:

0

167

Proud очень-очень рады видеть!  :flirt:

0

168

попала по ссылке из Пиф  :jumping:

0

169

Я на Яндексе в поисковике набрала "форумы о собаках"
ваш понравился! а когда зарегистрировалась и форумчане проявили теплоту, открытость, заинтересованность - понравилось еще больше! :cool:

и сейчас вот в своей темке выставлю забавную фотозарисовку - с удовольствием со свими собакенами позабавим форумчан!!!

0

170

Я просто искала форумы по Донецкой области,нашла и осталась,очень всё интересно!!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

171

Чавушка
а мы любим активных)))т.к. форум не большой-ценится каждый участник :love: тем  более пишущий такие интересные истории и выкладывающий такие обалденные фотки))))))
masika
очень приятно, располагайтесь!!!!обожаю мраморных догов(больше нравятся чем черные и палевые)!показывайте свое чудо?сука или кобель?

0

172

rotti67

пасибки!!! http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm10.gif

0

173

живу в донецке, искала форум и нашла

0

174

ana написал(а):

живу в донецке, искала форум и нашла

ЖДЁМ Вашей активности!  :flag:
РАДЫ видеть Вас с нами!!! Пишите ПОСКОРЕЕ, рассказывайте о своих (ём) любимцах (це)!!!  :flirt:

0

175

Добрый день.Подарили пятимесячную девочку из Стаффордшира.Сегодня заметили,что она заболела.Посредством Яндекса искал ветлечебницы в Донецке,в одном из предложенных вариантов ответов была ссылка на Ваш сайт.Так я стал зарегистрированным посетителем Вашего сайта.Надеюсь я не огорчу Вас своими посещениями.Заранее благодарю за гостеприимство и радушный,теплый и дружественный прием.Спасибо!

0

176

У меня заболела собака, я искала информацию про ветлечебницы и ветаптеки и случайно нашла ваш форум!Времени пока нет, чтобы побродить по форуму, но как-то почитала несколько тем и мне очень понравились форумчане, что и неудивительно, собачники-это особая категория людей!Общий язык найдут со всеми!

0

177

Геннадий написал(а):

Добрый день.Подарили пятимесячную девочку из Стаффордшира.Сегодня заметили,что она заболела.Посредством Яндекса искал ветлечебницы в Донецке,в одном из предложенных вариантов ответов была ссылка на Ваш сайт.Так я стал зарегистрированным посетителем Вашего сайта.Надеюсь я не огорчу Вас своими посещениями.Заранее благодарю за гостеприимство и радушный,теплый и дружественный прием.Спасибо!

Аннушка написал(а):

У меня заболела собака, я искала информацию про ветлечебницы и ветаптеки и случайно нашла ваш форум!Времени пока нет, чтобы побродить по форуму, но как-то почитала несколько тем и мне очень понравились форумчане, что и неудивительно, собачники-это особая категория людей!Общий язык найдут со всеми!

повод для знакомсива конечно не очень :dontcare: не болейте!!!!а лучше радуйте нас новыми фотками и рассказами о своих питомцах :mybb:

0

178

Я вот искала щенка боксера и зашла на страничку, о чем не пожалела :-)

0

179

Катюша написал(а):

о чем не пожалела

И мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады видеть Вас на нашем форуме!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

180

Я первые раз в жизни завела собаку, точнее какую-либо зверюшку...............очень волновалась, что совсем ничего незнаю:) Я искала какие-нибудь ресурсы о собаках и форумы именно в Донецке! что бы побольше узнать о больницах, магазинах и всяки собачьих штучках нашего города. А в случае чего обратиться за полощью к более опытным собаководам!!!:)

0

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Как Вы попали на наш форум?