А я по ссылке знакомых!
А я искала информацию о дрессировщиках г. Донецка и дресплощадках и попала на Ваш сайт!
ОСТАВАЙТЕСЬ с нами!!! НЕ пропадайте!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем и каждому!!! :flag:
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Как Вы попали на наш форум?
А я по ссылке знакомых!
А я искала информацию о дрессировщиках г. Донецка и дресплощадках и попала на Ваш сайт!
ОСТАВАЙТЕСЬ с нами!!! НЕ пропадайте!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем и каждому!!! :flag:
По ссылке на нашем Волгоградском Форуме.
:no: PO SSILKE (iskala wenka chernogo teriera)
подружка сказала о вашем форуме ,зашла и понравилось :jumping:
Отредактировано наташенька (2010-01-03 20:55:47)
Нашла ссылку на форуме донецких родителей "Кроха"
Я зашла по баннеру.ФОРУМ СУПЕР!
Искал форум собачников :jumping:
Привет.
Вчера впервые побывали на выставке и решила найти оперативную информацию и фотоотчеты. Было много рингов, но из-за переживаний стояли безотрывно у своего Фотоотчетов пока не увидела, но попала на ветку форума, где уже обсуждалось событие, порадовала атмосфера переписки форумчан и то, что ветка "живая". Вот так и присоединилась :flirt:
Вы же соседи!
Как же не попасть!
искала информацию по дрессплощадкам в Донецкам и попала сюда))))
Чисто случайно попала, но очень понравилось!!! :yep:
Мне друзья посоветывали)))
Просто бродила по форумам о собак и нашла ваш.
Добрый вечер! На форум попала случайно, сынок в Яндексе смотрел тему "Лучшие сайты о собаках". Увидела слово Донецкий и сразу сердце екнуло...
Очень красиво оформлен форум. Чувствуется, что сделано с любовью!
Приглашаю охотников и любителей охотничьих собак к нам http://www.kirovhuntdogs.ucoz.ru/ Уникальные фоторепортажи о выставках и состязаниях охотничьих собак. Для просмотра фотогалереи на сайте и всех тем на форуме нужна регистрация.
Всем успехов в Новом году!
С уважением админ сайта "Охотничьи собаки Вятки" Shatuna.
всем привет, попала сюда по ссылке приюта ПиФ
ПО ссылки Пиф
Я искала форумы о собаках и нашла Ваш.Очень удобно что информацию можете дать по Донецку.Большое спасибо! Я очень переживаю за свою собаку,боюсь сделать что-то не правильно и навредить ей,это мой первый зверь!!!!! [взломанный сайт]
Искала информацию о сухих кормах для собак и... нашла ваш сайт
У подружки увидела, понравился и зарегистрировалась!!!!!!
Вегушка
красивая лабродевушка у Вас!!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Как Вы попали на наш форум?