besta
Ты погодь, я пока тож великом не обзавелась
борюсь с мамой, которая не хочет терпеть велосипед на балконе
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Спорт с собакой
besta
Ты погодь, я пока тож великом не обзавелась
борюсь с мамой, которая не хочет терпеть велосипед на балконе
Bris
дык я ж на будущее:) у меня тоже велосипедика пока что нет:))
besta
значит пора обзаводиться велосипедиками и по полям-по лугам-по ботсадам
Bris
на велике только по ботсаду и лугам, ога :yep:
Крамола
А то!
Круто!Когда подрастем будем заниматься кани-кроссом!
Мы тоже МНОГО чем планируем заниматься!!!
А я тоже хочу много чем заняться,но возможности нет.Пока осваиваем потихоньку вейтпуллинг и вело-джоринг.
Девчата, кто куда сейчас ходит заниматься с собакой? У меня в октябре отпуск, хочу позаниматься с собанькой, а то этим летом на работе такой напряг был, я и собачку забросила.
Йока
Никуда не ходим Что-то идея с аджилити накрылась медным тазом
Если где чего интересное найдёте - свистите, мы готовы))
Очень жаль...
Ни у кого с Валей связи нет?
Занятия то идут у многих дрессировщиков, только цена иногда кусаеться.
Может скинемся на какого нибудь дресса или сами занятия организуем? Собачкам-то хоть иногда заниматься надо...
Подскожите пожалуйста у меня овчарка кобелек 2 года я слышал что в районе аэропорта есть организация которая занимается видами экстремальной дрессировки как можно их найти? если можно подскажите!!!!
Подскожите пожалуйста у меня овчарка кобелек 2 года я слышал что в районе аэропорта есть организация которая занимается видами экстремальной дрессировки как можно их найти? если можно подскажите!!!!
Что конкретно вам нужно от собаки?
Никуда не ходим Что-то идея с аджилити накрылась медным тазом Если где чего интересное найдёте - свистите, мы готовы))
К маю будет открыта новая площадка по аджилити. Донецкого городского отделения спорта с собаками.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Спорт с собакой