У нас один англичанин на аджилити ходит
не он ли блистал на выставках последних???-0))
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Площадка.Курс УГС (Управляемая Городская Собака)
У нас один англичанин на аджилити ходит
Он-он. Вернее она )))
я - черника
Как попасть на площадку УГС? есть ли она сейчас? То, что я прочитала - 2008 год (кажется)
черника, звоните, приходите. Мы занимаемся в парке Щербакова, возле второго городского ставка. Телефон 0667305327 Анна. ))
скажите,а со скольки месяцев можно к Вам записываться на УГС?
Mary, с 4 месяцев можно уже заниматься послушанием. Вообще всё зависит от того, что вам нужно?
Valdos
ну в планах хорошо отработать послушку (окд,обидиенс)..чтобы потом можно было по мондьорингу начать заниматься
Valdos
Здравствуйте!Подскажите где проходят занятия??И что нужно чтоб посещать занятия??
Мы тоже очень хотим присоединиться!!! А к вам в любом возрасте можно?
ну в планах хорошо отработать послушку (окд,обидиенс)..чтобы потом можно было по мондьорингу начать заниматься
понятно. Только вы должны себе представлять, что такое ОКД, что такое Обидиенс и что такое Мондьоринг. Приходите, пообщаемся, посмотрите
Здравствуйте!Подскажите где проходят занятия??И что нужно чтоб посещать занятия??
Занятия проходят на площадке возле второго гор ставка в парке Щербакова. Нужна собака )) а всё остальное при встрече или по телефону
Мы тоже очень хотим присоединиться!!! А к вам в любом возрасте можно?
Да можно в любом возрасте.
Valdos
А можно телефон по которому можно договорится в личку!!
понятно. Только вы должны себе представлять, что такое ОКД, что такое Обидиенс и что такое Мондьоринг. Приходите, пообщаемся, посмотрите
даа,ну вот в отдельности я оч хорошо представляю каждое из данного перечня..(все что нашла в инете перечитала),а вот в какой последовательности обучать собаку только примерно представляю)
даа, прийду обязательно, только наверное нужно к Вам приходить уже с собачкой сразу? просто я только в мае забираю щенка от заводчицы).или можно к Вам заранее приехать,чтобы продумать схему тренинга песы?
даа, прийду обязательно, только наверное нужно к Вам приходить уже с собачкой сразу? просто я только в мае забираю щенка от заводчицы).или можно к Вам заранее приехать,чтобы продумать схему тренинга песы?
Да можно и без пёсы. Хотя бы пообщаться, а то на форуме не то немного.
даа,ну вот в отдельности я оч хорошо представляю каждое из данного перечня..(все что нашла в инете перечитала),а вот в какой последовательности обучать собаку только примерно представляю)
Я вам сразу могу сказать, что то что в инете и в реале - две разные вещи. Особенно Мондьёринг. В Украине не было ни одного мероприятия! Так что многие даже не представляют ЧТО ЭТО!
Я вам сразу могу сказать, что то что в инете и в реале - две разные вещи. Особенно Мондьёринг. В Украине не было ни одного мероприятия! Так что многие даже не представляют ЧТО ЭТО!
я видео смотрела)))))хих. но я конечно понимаю ,что Вы имеете ввиду)
Да можно и без пёсы. Хотя бы пообщаться, а то на форуме не то немного.
ооо, хорошо,тогда в конце апреля приду пообщаться к Вам,как только приеду из Одессы)
ооо, хорошо,тогда в конце апреля приду пообщаться к Вам,как только приеду из Одессы)
Хорошо. У нас как раз 25 апреля соревнования по аджилити и фристайлу ))) Так что приходите
Valdos
ооо, аджилити мне очень нравится, обязательно приду, спасибо за приглашение,только подскажите где оно будет проходить и во сколько)
У меня девочка добермашка, ей 2 года и 4 месяца. Очень хочу попасть на групповые занятия по ОКД. Может быть подскажете как это осуществить у нас в Донецке?
Ольга Владимировна, ну если хотите, можете к нам придти. телефон инструктора в личку кинула
Это вы тренеруете собак???
а где в горловке найти дресировщика для восточника щенку 4,5 мес? дайте плз координаты
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Площадка.Курс УГС (Управляемая Городская Собака)