Могу дать контакты кинолога из кинологического центра МВД
- киньте в личку,если не затруднит,заранее спасибо)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Площадка.Курс УГС (Управляемая Городская Собака)
Могу дать контакты кинолога из кинологического центра МВД
- киньте в личку,если не затруднит,заранее спасибо)
Еще есть на Червоногвардейке, и раньше была группа на Донском, постараюсь пробить на настоящий момент
SergГвардейка тоже далековато,а если бы на Донском - было бы неплохо,узнайте пожалуйста если не затруднит
Valdos - посещал одно занятие: очень понравилось,хорошая компания,хорошие собачки, есть желание заниматься,но очень уж далеко территориально
Да? А когда? Что-то не помню вас.
Да? А когда? Что-то не помню вас.
в субботу 12.12.2009 мы с Никой(амстафф) были. Нику сложно не запомнить))
в субботу 12.12.2009 мы с Никой(амстафф) были. Нику сложно не запомнить))
Мож не у нас? 12 декабря у нас только аджилити было в клубе. А там стаффов не было точно.
Мож не у нас?
Стадион Кировец,инструктор Сергей Павлович,было много немецких овчарок, один черныш,один ризен,один курцхаар,позже два бобтейла приехали. Сказали,что аджилити занимаются по воскресеньям и на другой площадке
ValdosЯ наверное что-то путаю...А где Ваши занятия проходят?
упс...
точно путаете. у нас занятия на втором городском ставке, в парке щербакова.
у нас занятия на втором городском ставке, в парке щербакова.
- это же в корне меняет дело Щербаки нам вполне подходят,будем стараться к Вам попасть)))
d__kuzya, да пожалуйста. Если надо, могу телефон в личку дать. Мы кстати будем 26 декабря на выставке выступать в перерыве, так что если будете там, можно и там пообщаться.
Если надо, могу телефон в личку дать.
:yep: давайте) На выставку планирую попасть,очень интересно было бы посмотреть - никогда не был.
Подскажите по каким дням, и в какое время проходят занятия на Кировце, и на втором ставке хотелось бы посмотреть что и как ,а то есть у нас очень невоспитанная девушка .
у нас в парке Щербакова в субботу и воскресенье. Всё по созвону. тел 0667305327
Огромное спасибо всем кто ответил, может на этих выходных придём посмотрим
занятия по общему курсу дрессировки проводятся по субботам на с.к.Кировец с 14-00
Огромное спасибо всем кто ответил, может на этих выходных придём посмотрим
Приходте, всегда рады видеть новых людей.
а с бульдожиком можно к вам ?
Отредактировано наташенька (2010-01-16 18:03:21)
а с бульдожиком можно к вам ?
Конечно. У нас один англичанин на аджилити ходит
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Площадка.Курс УГС (Управляемая Городская Собака)