Bris как на счет? на весну чет замутить?
мы уже полгода собираемся и никак не соберёмся
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Встречаемся? Гуляем вместе?
Bris как на счет? на весну чет замутить?
авось... :shine:
Привет, мы живем р-он Мотель рядом с ботсадом. САО 3 месяца хотим найти друзей на прогулки :flag:
Эльфика
мы в ботсаду иногда с подругой встречаеся, гуляем, но эт редко, далеко ездить
Если встретите девушку с маламутом - привет передавайте
Как соберетесь в ботсад просигнальте, будет интересно познакомиться (если вы не против) [взломанный сайт]
Мы гуляем совсем недавно , пока никого там не встеречали, прмходится ходить в городскую часть (за мост в сторону макаронки) что-бы знакомиться с другими собаками
Привет всем! С Гвардейки никого нет? :flag:
А мы с текстильщика :flag:
А мы живем в районе изумруда,там-же и гуляем в парке кованых фигур,но собак знакомых там мало,сеттер один и то он в последнее время редко появляется скучно нам
Артем
Артем, а чего вы не ходите на физинститут?Вам же на Розу Люксембург спуститься и все, там полно собак гуляет, каких хош!
И мы с Текстильщика
АртемАртем, а чего вы не ходите на физинститут?Вам же на Розу Люксембург спуститься и все, там полно собак гуляет, каких хош!
да вот будем потихоньку туда пробовать ходить,мы просто еще маленькие,пока у себя надо привыкнуть,а потом постепенно бум везде ходить
И мы тож с Текстильщиков
И мы тож с Текстильщиков
А где вы гуляете?
Давайте все вместе, большой дружной компанией, собиремся гулять! например в тот же ботанический сад! Думаю, что один раз можно постораться доехать даже тем, кому далеко! зато, как весело будет! [реклама вместо картинки]
А где вы гуляете?
Да мы как то не очень часто гуляем (в смысле вне дома), он и так всё время на улице, в основном только на дрессировки
Давайте все вместе, большой дружной компанией, собиремся гулять! например в тот же ботанический сад! Думаю, что один раз можно постораться доехать даже тем, кому далеко! зато, как весело будет!
ну_У_У_У...думаю с Харцызска я свою зверюга не привезу((((((вот заведу в Донецке, тогда обязательно :playful: а вот на стрелку к вам сама прийду)))))
А мы живем в Калининском раене возле Дружбы. Гулять хотим в парке Гулливера. Соседей нет?
rotti67 приезжай сама! я тебе кого нибудь дам! напрмер, Буча [реклама вместо картинки]
О-О-О!Я И БЕЗ 4ЛАП С УДОВОЛЬСТВИЕМ,А С БУЧЕМ-ТЕМ БОЛЕЕ))ТОКА СОБРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО НАВЕРНО( БРИС ВСЯ В СЕССИИ И В ЧЕМПИОНАТЕ.НЕКОТОРЫЕ ВАЩЕ НА КАМЧАТКЕ ОБИТАЮТ)ГЫ
Собирайтесь!!!!!!И я подьеду!!!!!!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » О собаках » Встречаемся? Гуляем вместе?