Почему?
Потому что я не знаю
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Внимание!!! » Дизайн форума
Почему?
Потому что я не знаю
Мама дорогая!!! Очуметь!!!
Я захожу на форум, тут же выхожу - решила, что это не мой форум Захожу опять - не, вроде мой, только не такой, как всегда
Так все непривычно...
Ленусик
Крамола так и сказала, что все будут заходить и уходить, решив, что не туда попали
Я оказалась первой, попавшей в ваши сети!
Рада, что все-таки наш с Bris труд не пропал даром
Точно не пропал!!! даже не сомневайтесь, девчата!!! Потрудились на славу!!!
Ленусик
А еще, заметили, я чуть нахимичила с Уважением и Позитивом :whistle: Теперь они более в тему нашему форума, а?
Крамола
кстати, хотела спросить что есть что:) Что такое "косточки" и чем они отличаются от "выдано косточек"?
besta, Косточки - это что-то вроде уважения. Уважаешь человека - дай ему косточку. Нравится человек - дай ему косточку
Ну, а Выдано косточек - это сколько ты их раздала всего.
Кстати, можно посмотреть кто тебе давал или кому ты давала косточки всего лишь шелкнув по нужному слову.
Ленусик
А еще, заметили, я чуть нахимичила с Уважением и Позитивом Теперь они более в тему нашему форума, а?
Конечно, заметила!!! Так даже интереснее! :cool:
Только почему на вы? Мы же вроде все "ты"шники или я ошибаюсь? :flirt:
Только почему на вы? Мы же вроде все "ты"шники или я ошибаюсь?
Ну, ты не вы, вы - это все
Крамола
ага, поняла, спасибо за разъяснение :flirt:
*пошла раздавать косточки* :mybb:
Что то темку эту я пропустила как то.. :dontknow: Молодцы, девчонки!! Здорово постарались!!
Как-то я эту темку пропустила....
..я просто не заметила сразу....
Я тоже не сразу поняла что это собачки форумучан
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Внимание!!! » Дизайн форума