Уж лучше недорогой корм
да, тем более что выбор таковых весьма приличный
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Кормление » Какие каши давать щенку?
Уж лучше недорогой корм
да, тем более что выбор таковых весьма приличный
Ну извините конечно,это мои первые собаки,и как их правельно кормить,я совсем незнаю)Темболее таких маленьких!!!А 6 мес. кавказца кормлю так-2 раза в день каша с сырым мясом и хлеб.Или это тоже неправельно???Я просто действительно незнаю!
Юсик
ну даже если вы не знаете и спросить вам не у кого, есть такая штука как интернет и книги, где информацию можно найти, знаете как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности
Юсик
Ну да, зря мы наверное на вас наехали, так с ходу! Просто мучные изделия вредны для собак (хлеб, макароны, булочки и т.д). Оставьте лучше кашу и мясо, но обязательно при таком рационе нужны витамины. хотя, считаю, что лучше было бы подобрать недорогой корм
лучше было бы подобрать недорогой корм
поддерживаю
Ну да, зря мы наверное на вас наехали, так с ходу!
да что вы, никто и не собирался это делать, общаемся:))
Ну вот по поводу кавказца-я много статей в инете про них прочитала,поведение,еда и т.д.И почти везде пишут что кавкацы действительно любят хлеб и отказывать им в этом лакомстве нельзя.Пишут что обязательно давать сырую рыбу(хотя я бы никогда не подумала что сабакам нужна рыба)Так что ,вот так вот! Сама теперь ничего не понимаю) И еще вопрос,вы говорите подобрать корм-имеете ввиду сухой в пачках?
что кавкацы действительно любят хлеб и отказывать им в этом лакомстве нельзя
А то, что почти ни одна собака не откажется от шоколадной конхвэтки? И в таком лакомстве не стоит отказывать? Меньше читайте ерундовые советы Отталкивайтесь от того, что любая собака-хищник! Вбейте в поисковик ПРАВИЛЬНОЕ питание для собак- получите много информации.
И еще вопрос,вы говорите подобрать корм-имеете ввиду сухой в пачках?
ну в вашем случае пачкой не обойтись, 15-ти кг (или 10-ти, 13-ти в зависимости от производителя) мешок понадёжней будет да и подешевле чем в пачке
любая собака-хищник
Меньше читайте ерундовые советы
мучные изделия вредны для собак
у даже если вы не знаете и спросить вам не у кого, есть такая штука как интернет и книги
Вбейте в поисковик ПРАВИЛЬНОЕ питание для собак- получите много информации.
спасибо большое будем учиться и исправляться)
будем учиться и исправляться
Вот и правильно!!! Успехов!!!
Спасибо!!!!!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Кормление » Какие каши давать щенку?