А я предлогала этого не делать!
а я предлагаю не предлагать! Просто занимаемся с собаками!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » К барьеру! » Отделено от темы: Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая
А я предлогала этого не делать!
а я предлагаю не предлагать! Просто занимаемся с собаками!
Просто занимаемся с собаками!
Занимаемся...
в
Не знаю будет ли еще кому то интересно, после того бедлама,котрый здесь устроил Алтна.
а что я один его устроил? почему Наташе никто не пишет?
Лиза, о каких провокациях идёт речь? никто никого не провоцирует! я сказал, что меня не устраивает и я не собираюсь это скрывать! не важно где на площадке или на форуме! а если вы хотите видеть во мне провокатора, то...........Я высказал своё мнение, а Наташа с ним не согласилась и ещё может кто-то несогласен я никого не переубеждаю, говорю то, что думаю. Просто разговор пошёл не в то русло возможно.................но как есть - ничего провокационного я здесь не вижу_
надеюсь еще найдутся люди, которые со мной согласны
а вот это уже провокация
Пусть каждый остаётся при своём мнении
Когда я выступал (эксперт)моя команда меня даже не наблюдала,кто кушал ,кто дисскусировал возле машин,кто что......о чем ты говоришь вообще?До команды как до Киева раком
А где вы были, когда проводили жеребьевку?)))
А где вы были, когда выступала Галина с Гроссом???
А где вы были, когда было награждение????!!!! -
и после этого еще и возмущения по поводу комады и всего остального....
и после этого еще и возмущения по поводу комады и всего остального..
тебе забыли отчитаться)))))иди на тренировку сходи лучше, все уже там
иди на тренировку сходи лучше, все уже там
Однако надо гибкий рабочий график иметь, чтобы тренироваться в среду днём!
тебе забыли отчитаться)))))иди на тренировку сходи лучше, все уже там
У вас забыла спросить когда и куда мне ходить
и после этого еще и возмущения по поводу комады и всего остального..
Да ты вообще кто такая задавать такие вопросы.Проснулась.............И кто это вы? Слышишь ты..........?
А всем кому не хочется поддерживать дурдом предлагаю игнорировать нападки "некоторых" участников форума, и не будем засорять тему очень некрасивыми разборками разборками.
не забудь написать этой с азиатом, а то она только проснулась
Донецкая команда беспредельщики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Алтна
Саша! Мне за тебя стыдно!
мушка
Я не знаю путь к успеху, но точно знаю путь к неудаче - это желание всем угодить) и вы туда же) а вам стыдно только за меня? а другие комментарии вы не читали? что скажете?
Мне за тебя стыдно!
Единственный человек перед которым мне неудобно - Эдик, так как он единственный здесь авторитет)
Единственный человек перед которым мне неудобно - Эдик, так как он единственный здесь авторитет)
Это уже радует!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » К барьеру! » Отделено от темы: Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая