позвольте вмешаться в вашу милую беседу, ну начнем с того что мы принимаем всех и Саше как никому другому это хорошо известно. Это во первых. Насчет соревнований и соревнующихся. Лично я никому не желала чтобы он споткнулся и собака его не туда пошла, лично я хочу посмотреть насколько я могу улучшить работу свой собаки и свою собственную, насколько тренинг который мы применяем подходит к моей собаке, к ее темпераменту и характеру, насколько я сама соответствую тому уровню, высот которого я хочу достичь. Ты Саша хотел по справедливости, но ты действительно не прав в том что оставил свою команду в момент когда ей было нужно твое плечо, не важно где в момент твоего выступления находился любой из членов твоей команды, главное где был ТЫ, с тебя как с капитана вашей команды спрос вдвое больше, ты должен быть примером для всех, прости но это так. Я не хочу никого учить все взрослые люди, дискуссия развернулась так горячо. Я думаю ты сам как никто другой знаешь какой это труд подготовка собаки к соревнованиям, я думаю мы все знаем недостатки и преимущества своих питомцев. чем выше уровень тем огромнее труд, этим нужно жить и дышать, это нужно любить настолько страстно, чтобы тандем собаки и спортсмена на стадионе был похож на танго ....
ценю)) не ожидал! Только я давно уже не капитан команды) А по поводу огромного труда поэтому то мне и обидно!!!!!!!!!