а на счет тупика и отношений я все увидел......
Судя по всему, я плохо объяснила, если ты не понял. А жаль!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » К барьеру! » Отделено от темы: Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая
Разговор переходит в разряд "... сам дурак"
если хочешь, можно его и туда перевести
а что там понимать. Если ты не помнишь, я был в группе, когда ты выступала и мне было до этого........
Вот видишь, я же говорю в мире много негатива и несправедливости!
Так что больше позитива! Юююююуууухххуууу! И проще относиться к жизни!
Т.е. твои аплодисменты в адрес участников - это всего лишь лицемерие? А я думала о тебе по-другому. Разочаровал
ты меня не знаешь судя по всему вообще, я болею за команду, но если собака с другой команды реально показала класс - вот это и есть не лицемерие. я апплодировал тем собакам, которые радовали мой глаз и недоволен теми людьми, которых хотелось видеть и слышать рядом, а они отсутсвовали равнодушно.........и о каких отношениях речь? я просто иду на площадку и не вижу поддержки....смотрели все, кроме нашей команды
если хочешь, можно его и туда перевести
Это угроза?
Отредактировано Natawa (2010-11-16 22:21:13)
Кроме того, что испортишь отношения, ничего не добьешься.
Я не дорожу такими отношениями! да у нас разное понимание команды и отношений в ней!
Это угроза?
ответ на твой комментарий
А я думала о тебе по-другому. Разочаровал
от кого от кого, но от тебя такой поддержки я не ожидал))) видно зря мы с тобой 2 зимы задницы морозили..........
о если собака с другой команды реально показала класс - вот это и есть не лицемерие
Да ладно! А нам всем рассказывал какие мы все плохие, что на страничке Оли Мухиной похвалили её работу!
Классно выходит! Когда ты хвалишь чужую работу- ты самый нелицемерный человек на планете, а когда мы это сделали- ты намекал на наш подхалимаж!
Мдаааа...
А нас в конце как-то поубавилось!
а тебя я вообще в команде не наблюдал
ты вообще там была?
ответ на твой комментарий
Так это была констатация фактов! А не предложение!
Хотя, вижу, разговор и так пошел не в то русло А закончится он испорченными отношениями, как и говорила Наташа! Думаю стоит его прекращать!
Спокойной ночи!
Да ладно! А нам всем рассказывал какие мы все плохие, что на страничке Оли Мухиной похвалили её работу!
Классно выходит! Когда ты хвалишь чужую работу- ты самый нелицемерный человек на планете, а когда мы это сделали- ты намекал на наш подхалимаж!
а я не Олю Мухину хвалил, а собак, в отличии от тебя или тебе цитатку твою скопировать?
Мда....
а я не Олю Мухину хвалил, а собак, в отличии от тебя или тебе цитатку твою скопировать?
Позор мне! Похвалила неугодного тебе человека!
И как я раньше не догадалась! Собаки ж сами всему научились! Ни Мухина, не ты, ни я никакого участия в их воспитании не принимаем!
Собака с человеком работают в тандеме! Пока наши собаки не освоили интернет, хвалить будут именно проводников!
Позор мне! Похвалила неугодного тебе человека!
И как я раньше не догадалась! Собаки ж сами всему научились! Ни Мухина, не ты, ни я никакого участия в их воспитании не принимаем!
Собака с человеком работают в тандеме! Пока наши собаки не освоили интернет, хвалить будут именно проводников!
спокойной ночи!!!!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!
мне нравится твой статус)
Туда амбулей не принимают, так что не подмазывайся!
[align=center]Добрый вечер , позвольте вмешаться в вашу милую беседу, ну начнем с того что мы принимаем всех и Саше как никому другому это хорошо известно. Это во первых. Насчет соревнований и соревнующихся. Лично я никому не желала чтобы он споткнулся и собака его не туда пошла, лично я хочу посмотреть насколько я могу улучшить работу свой собаки и свою собственную, насколько тренинг который мы применяем подходит к моей собаке, к ее темпераменту и характеру, насколько я сама соответствую тому уровню, высот которого я хочу достичь. Ты Саша хотел по справедливости, но ты действительно не прав в том что оставил свою команду в момент когда ей было нужно твое плечо, не важно где в момент твоего выступления находился любой из членов твоей команды, главное где был ТЫ, с тебя как с капитана вашей команды спрос вдвое больше, ты должен быть примером для всех, прости но это так. Я не хочу никого учить все взрослые люди, дискуссия развернулась так горячо. Я думаю ты сам как никто другой знаешь какой это труд подготовка собаки к соревнованиям, я думаю мы все знаем недостатки и преимущества своих питомцев. чем выше уровень тем огромнее труд, этим нужно жить и дышать, это нужно любить настолько страстно, чтобы тандем собаки и спортсмена на стадионе был похож на танго ....
а тебя я вообще в команде не наблюдалты вообще там была?
Конечно же нет! Пока ты валялся в кресле мы заполняли огромное количество бумажек и следили за результатами, подсчитывали баллы!
На что ты заявил: "Ой ти бозечки, ответственная она"!
Конечно наша задача была не такая ответственная как ТВОЯ, но мы вызвались помогать, чем и занимались от начала соревнований до конца!
1. Сдача испытаний по BH, VPG/IPO 1,2,3
А ипо никто что ли не здавал???
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » К барьеру! » Отделено от темы: Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая