н/о по кличке Карат
Интересный лохматик! Можно номер телефона хозяина
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Центр спортивно-прикладной кинологии "КОЛИЗЕЙ"
н/о по кличке Карат
Хочу сказать: молодцы вы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif занимаетесь, есть результаты! Браво!
IPO-3 - супер! Захожу на Вашу темку и на Lottase.
Спасибо большое!!!
kolizey написал(а):
н/о по кличке Карат
Я уточню и сообщу в личку.
Юля Тарасова занимается уже около 3-х лет. Начинала занятия с н/о Амур. Несколько раз они выступали на соревнованиях по ВН. Юля вложила в него очень много труда. А теперь взяла себе молодого кобеля н/о Анабер и готовится с ним по программе IPO. Я думаю у них еще все впереди, ведь упорства Юле не занимать!
Амур
Анабер
А вот немного фоток с нашей дресс площадки
Отдельное спасибо Кате за предоставление фотографий и Тане за предоставление Кати
Команда "лежать" и концентрация
Команда "рядом"
И поощрение игрой за хорошую работу
На выдержке
команда "сидеть" с отходом на 30 шагов
Работаем в группе
Проверяю правильность посадки при команде "рядом"
И опять поощрение за хорошую работу, но уже лакомством
Усадка из положения лёжа по команде"рядом"
И снова поощрение игрой
А вот и наша защита
Работаем на привязи, уже в полной боевой готовности
Облаивание фигуранта
Кусаем фигуранта
Хвалю
Я смеюсь, потому что малявка рычит с закрытой пастью, как динозавр
Укладываю с добычей
Забираю рукав
Оставляю лежать и отдаю рукав фигуранту
Потом подаю команду на облаивание
Ну и долгожданная атака
Всё, мы победили страшного фигуранта и бежим с добычей к себе на место
Вот так и проходят наши занятия Нам ещё предстоит очень многому научиться, но благодаря нашему инструктору мы уже добились хоть маленьких, но уже успехов. В общем будем трудиться и работать дальше
[взломанный сайт]
Отредактировано Natawa (2010-11-04 18:42:14)
В общем будем трудиться и работать дальше
Моллодцы!!! А мальчик мужает !
Моллодцы
мушка,Aljo
Спасибо большое!
kolizey скажите а кинологи есть на малышек чихуахуа. Много вопросов по ее воспитанию!!
Natawa
Вы такие молодцы! Ведь для воспитания собаки нужно столько работоспособности, терпения и требовательности к своему питомцу!
jurgal
Спасибо! У нас есть человек, который всегда держит нас в форме и помогает правильно общаться с нашими питомцами- это наш инструктор
Так что обучение доставляет удовольствие и нам и нашим собачкам
Нам ещё предстоит очень многому научиться, но благодаря нашему инструктору мы уже добились хоть маленьких, но уже успехов.
Успехи не такие уж и маленькие Кажется, что еще совсем недавно на тренировочной площадке был упитанный несмышленный обаятельный щенок, а сегодня это повзрослевший пес, который уже усвоил все команды послушания, а также вполне может защитить свою хозяйку!!! Так держать!!!
Nat
Вы с Рэем тоже молодцы!!!
И уже опытные бойцы,даете пример для молодежи!
И уже опытные бойцы,даете пример для молодежи!
Кстати да! С кого нам ещё брать пример, как ни с ветеранов нашей площадки
Nat
Вы с Рэем тоже молодцы!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
И уже опытные бойцы,даете пример для молодежи! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Спасибо!!! Надеюсь в субботу наш опыт нам поможет достичь высот!!!
мушка
Поздравляю Рената и Урмашу с местом по ВН (56 баллов)!
Урмашка- гордость донецкой команды!
kolizey
Вывешивайте все результаты! Очень хочется поздравить остальных участников!
Поздравляю Рената и Урмашу с 1 местом по ВН (56 баллов)!
Спасибо! Мы благодарны нашему тренеру Эдуарду Омельченко, который привел нас к этому результату и всю нашу дружную и сплоченую команду Донецка за поддержку!
Вместе - мы сила!
Давайте впечатлениями от соревнований делиться в теме
Региональный чемпионат по работе собак
Вот и закончились наши соревнования Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая .
Основные страсти в обсуждении довольных и не очень уже улеглись и можно возвращаться к рабочим будням.
Пора готовится к следующим соревнованиям, на которых думаю от Донецка участников станет больше.
Так что ждем новые обсуждения и фото с тренировок.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Центр спортивно-прикладной кинологии "КОЛИЗЕЙ"