прыгающими тервюренами никого не удивишь
Мдяяя... Летающих азиатов в студию
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая 13 ноября 2010г.
прыгающими тервюренами никого не удивишь
И ПиРоЖКОВ!!!=)
ток не по бей меня при встрече...
А вообще хочется поздравить всех участников, выступавших с "неовчарками"! Воспитать достойную собаку- огромный труд! Я люблю всех собак без исключения, но, когда человек берётся воспитывать собаку, заведомо зная, что будет нелегко ( в силу каких-то природных особенностей собаки) - у меня такой человек вызывает только уважение!
Поэтому порадовало разнообразие пород на соревнованиях : азиат, ам.буль, ротвейлер и ,даже, маленький метис далматина!Браво! Эти люди делают огромный вклад в развитие рабочих качеств породы! Желаю им такого-же упорства и вдохновения
Спасибо! Хотя знаю, что никогда не достигну со своим азиатом призового места, всё равно буду работать с ним - по разным причинам. Ибо мне доставляет удовольствие сам ПРОЦЕСС. Приятно наблюдать, что собака всё-таки растёт, и работать ещё есть над чем. И 42 зачётных балла под Севериным, Козорезом и Киселём - уже победа для моей породы! Потому что мы не просто где-то в кустах получили эти баллы, а в серьёзной конкуренции. И неважно, что судьи мудро делают скидку на породную принадлежность. Покажите ещё азиатов, работающих на уровне Аяра. Вся надежда только на подрастающего Алтая . и пусть люди работают с представителями других пород - тем интереснее будут проходить соревнования для зрителей!
Вот соберусь с силами-и помещу видео пусть не летающего, но весело прыгающего при развороте на 180 азиата. Сама бы не поверила, если б не сняла на камеру. Во дворе Аяр так делает в 10 случаях из 10. А вот на поле - потухает. Моей мечтой остаётся - на следующих соревнованиях он не будет тихо попу переставлять, а всем явит свой прыжок наяву!
и пусть люди работают с представителями других пород - тем интереснее будут проходить соревнования для зрителей!
Согласна
н не будет тихо попу переставлять
Вот соберусь с силами-и помещу видео пусть не летающего, но весело прыгающего при развороте на 180 азиата.
Очень интересно посмотреть
Вся надежда только на подрастающего Алтая
мы с Алтаем тоже надеемся на то что сможем когда нибудь показать хороший результат
Видео.Защита.
Перекопская Елена и Байрон с Азовского Берега.Павлоград
Вот соберусь с силами-и помещу видео пусть не летающего, но весело прыгающего при развороте на 180 азиата. Моей мечтой остаётся - на следующих соревнованиях он не будет тихо попу переставлять, а всем явит свой прыжок наяву
Очень ждем!!! Хотя бы видео! Потому что до следующих соревнований еще далеко
так все поворачивают при повороте 180 градус или вы не это имели виду
Моя тоже так поворачивается, НО не прыгает! Прыжок эффектно смотрится , такое видел только в исполнении малин, родственников тервюренов.
Количество баллов у них одинаковое. а насчет работы Лэкса - я сегодня вывешу ролик с защитой и комментариями судьи целиком, чтобы картина была понятней.(сейчас ролик на ю-туб гружу)
Ну что же, как говорится, с судьёй не спорят... Ему виднее. Тем более это СОРЕВНОВАНИЯ, спрос строже, что в свою очередь стимулирует участников улучшать свою работу в дальнейшем.
Aljo Жму Вашу руку и лапу! Жаль, что только один плюс можно поставить!
Ну что же, как говорится, с судьёй не спорят... Ему виднее. Тем более это СОРЕВНОВАНИЯ, спрос строже, что в свою очередь стимулирует участников улучшать свою работу в дальнейшем
Полностью согласна! У каждого судьи свое мнение. Поэтому мы стараемся на наши мероприятия приглашать разных судей, чтобы судейство было разноплановое. И еще стараемся, чтобы судья сам или тренировал людей, или выступал на соревнованиях с собакой, тогда он лучше понимает что к чему.Нежели если б сидел дома и сам собаку в руках 100 лет не держал.
Видео.Послушание.
Ольга Дмитрук и Эл-Аяр-Бай
РђРјРіР°Вы очень большая молодец!!!! От тяжелых собак очень сложно добиться даже такого результата!!!
Спасибо Оле за съёмку нашей работы и Лизе - за размещение на сайте. Очень полезно увидеть со стороны. Интересно, только у меня застревает видео с азиатом на 5 минуте 14 секунде? Или у всех? Может, попробовать его залить ещё раз? Заранее - ещё раз спасибо. Хотелось бы досмотреть до конца.
Амга
А я всё без проблем посмотрела Молодцы вы! Желаю не останавливаться на достигнутом!
и я все посмотрела без проблем
Вы молодцы!))) видно что Аяр может лучше работать, просто не хотел
Всё нормально. Пришёл из универа сын, лишнее поотключал, и всё прошло до конца.
Это только маленький случайно получившийся момент месячной давности. Постараюсь позже целенаправленно отснять именно смену положения прыжком. Правда, Яр несколько криво сидит - но корректриовка чистоты ещё у нас впереди. Главное - драйв.
Ай молодец!!!!!! супер просто!!!
вот тебе Natawa
и летающие азиаты в студии))))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Региональный чемпионат по работе собак пгт.Межевая 13 ноября 2010г.