Natawa
Ну что вы я все еще учусь
Центр обучения собак "Горловский" при Горловском отделении ЦКВНОУ
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться212010-09-19 17:39:07
Поделиться222010-09-19 18:39:23
Ну что вы я все еще учусь
Нет, это я ещё только учусь
А Вы уже вон сколько всего достигли!
С Вашим опытом уже не учатся, а повышают профессионализм(ну, или квалификацию)
Поделиться232010-09-20 15:46:18
Ольга_Мухина, а почему Вы не пишите, кто работал с Дуксом на протяжении практически всей его жизни? Этим людям было бы приятно
Поделиться242010-09-28 21:05:21
Valdos
Я к сожалению не знаю какое лично Вы имеете отношение к моим собакам, но хочу заметить что за то время что я проработала в ОГСО при Горловском ГУ УМВД УКраины в Донецкой области с моими собаками несли службу как милиционеры так о ВОХРовцы, так сложились обстоятельства. Для всех расскажу кратко, с моей первой немецкой овчаркой по кличке Арк-Бэст Ючи нес службу Яковлев Александр, старший группы задержания ПЦО, с Дуксом было немного иначе, поначалу с ним работал Козуб Александр, милиционер ГЗ, он ездил с ним на учебу в гор.Славянск, потом к нам в службу ВОХР устроился Буцай Виталий, ну с ним мы знакомы очень давно, я помню Виталика еще совсем юным,когда он впервые пришел к нам в клуб, которым тогда руководил Константин Бинковский. Виталий много времени посвятил Дуксу, он был с ним на обучении в гор.Ровно. Кто знал эту собаку в жизни, скажет что это была удивительно смелая в жизни собака. Мне не пришлось тренироваться с ним по системе ИПО, но в реальных ситуациях эта собака не задумываясь защищала свою семью. О Дуксе можно говорить много и бесконечно. Это была собака безгранично, но не бездумно преданная человеку, собака которая всегда вызывала к себе только уважение. В свое время я подарила Виталику щенка из-под Дукса, ее зовут Гера. Она такая же как и ее отец, она даже очень сильно похожа на него. я поищу у себя фотографии Дукса и Геры, они похожи как два клона.
Поделиться372010-10-05 18:07:57
зимой чай из самовара на углях просто сказочно вкусен
А пригласите? На чаек-то? А вы к нам на пловешник . Будем рады!
А еще лучше со своим самоваром и пловом в Межевую
Поделиться382010-10-05 18:12:22
Блииин,админы!!!! А можно как-то разрешить больше плюсиков ставить? Столько на форуме хорошего, что не хватает их, плюсов-то...
Поделиться392010-10-05 18:31:03
Ayah
Да всегда пожалуйста, а вот в Межевой я думаю обязательно должны встретиться