Неболшое видео с Миркиных занятий:
вот мы сейчас такое разучиваем, готовимся сдавать ИПО...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенки немецкой овчарки
Неболшое видео с Миркиных занятий:
вот мы сейчас такое разучиваем, готовимся сдавать ИПО...
классно!!! даже не верится, что собаньку так можно выдрессировать. Я до просмотра думал,что у меня Ника послушная...да нифига она не послушная
даже не верится, что собаньку так можно выдрессировать
Так это как бы и не всё ещё, она показала только малую часть из этой программы. Например, высылка вперёд: собака идёт рядом без поводка, по команде "вперёд" быстро летит вперёд, пробегает метров 20 и по команде "лежать" резко ложится, всё должна исполнить весело . Или апорт: собака должна по команде сбегать за апортировочным предметом, перепрыгнув через 1м барьер не касаясь его лапами и вернуться с апортировочным предметом опять же перепрыгнув точно так же через тот же барьер, но уже с апортом в зубах . А следовая, ну и много ещё интересного, что кажется с одной стороны просто, а с другой требует некоторых усилий при обучении собачки...
классно!!! даже не верится, что собаньку так можно выдрессировать
Спасибо!!!! Манюня у нас очень послушная. Но с хитринкой. С нею заниматься одно удовольствие. В первую очередь- это собака компаньон. Очень управляемая. Как-нибудь в ближайшее вермя сниму видео ее куся.
И мне кажется Верка (Верона) очень на нее этим похожа. Такой себе жизнерадостный электровеник, любопытный и везде успевающий.
tei
Добрый день!
Мои родственники планируют завести щенка.Скажите пожал. сколько стоит у вас щенок?
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенки немецкой овчарки