А ипо Сафронову здавать будите?
скорее всего не ему
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Сдача испытаний в Макеевке
скорее всего не ему
Нет не ему, это я в гости на эту площадку захожу иногда, а он там всегда практически...
SV
Классные фотки! Молодцы!
И фигуранту Игорю привет передавайте )))
Классные фотки! Молодцы!
И фигуранту Игорю привет передавайте )))
Спасибо!
Привет возможно передам в среду, а от кого, от Bris?
SV
От Ярославы с боксерами
Зовите к нам на форум))
Вот сейчас буду хвастаться: а у нас уже есть страничка в базе по ненецким орчавкам. Можно всех родственников посмотреть до Хоранда 18...какого-то там года рождения.
http://www.pedigreedatabase.com/gsd/ped … 93905.html
и на сайте КСУ повесили
http://uku.com.ua/shows_champ/champion/ … index.html
Так что вот, похвастался, не судите строго, у кого есть собака - тот несомненно радуется её успехам, достижениям, ну и всему положительному, что с этим связано...
От Ярославы с боксерами
Олрайт, понял! Хорошо!
SV
а у нас форум тёплый как дом, поэтому мы и за чужих собанек радуемся как за своих. Виталик, МОЛОДЦЫ вы с Фиртюшей!!!!!! Так держать!!!
Так что вот, похвастался, не судите строго, у кого есть собака - тот несомненно радуется её успехам, достижениям, ну и всему положительному, что с этим связано...
тююююю)))))правду ведь говорят "умей радоваться за других-будешь счастлив вдвойне" [взломанный сайт]
добермашка
rotti67
Спасибо!
"умей радоваться за других-будешь счастлив вдвойне"
с востока ветер подул...
SV уже пора это в жизнь воплощать
SV
не боись, мы друзей в беде не бросаем, у меня большая железная клетка есть, крышу сделаем, вот вам с Фирти и домик
SV Класные фотки!!! Кураре говоришь... ну да, в Древнем Егитпе практиковались отравления неугодных.
Вот сейчас буду хвастаться: а у нас уже есть страничка в базе по ненецким орчавкам.
класс!!!!! А я все никак не возьмусь отослать Вулькины данные в чернышиную базу. Бум брать с вас пример
у меня большая железная клетка есть,
и у меня - будет двухкомнатная квартирка
А мы сегодня на следовую выбирались. Вул как всегда пытался хитрить и выдумывать варианты уже зная ЧТО в конце пути
Наталья
фигня вопрос, в субботу исправим, если вы конечно не против, пройдёмся по холодненькому [взломанный сайт]
добермашка Тады заметано!
Тады заметано
замётано!!!
SV, МОЛОДЦЫ!!! продолжайте в том же духе!
МОЛОДЦЫ!!! продолжайте в том же духе!
Спасибо!!! Пытаемся не посрамить имя немецкой овчарки!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Воспитание и дрессировка » Сдача испытаний в Макеевке