nedjak
Оксан будут,также выложим фотки Земы с новыми родителями,парень сегодня уехал в новый дом.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенкки Брюссельского и Бельгийского гриффона
nedjak
Оксан будут,также выложим фотки Земы с новыми родителями,парень сегодня уехал в новый дом.
также выложим фотки Земы с новыми родителями,парень сегодня уехал в новый дом
Ураааааааа! Марин,жду фоток)))
nedjak
Потерпите чуточку,что-то у меня инет глючит
kich-house никак не терпится
МАарина, как обычно
YUSTA iz Kich-house
НЕ смешно
kich-house
молодчинка Марифанчик, так держать
а красотулек прятать нечего, давай еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YUSTA iz Kich-house
Спасибо,ДРУГ,не ценит народ гиффошек,или просто не знакомы с этой прекрасной породой,смотрят на них как на зверей невиданных.
не ценит народ гиффошек,или просто не знакомы с этой прекрасной породой,смотрят на них как на зверей невиданных
а вот и не правда)))))я вот рассматривала эту замечательную породу как вариант,но уж больно ленивая)))в смысле шерсти)люблю вообще беспроблемных)а вообще они такие умилительные
не ценит народ гиффошек
нет, я балдею от этой породы, а их губочки это нечто!!!! если бы была возможность взяла бы себе куколку
rotti67
добермашка
Девчонки,я так рада,что вы любите гриффошек,но поверьте пока нас очень мало
А насчет,шерсти я раньше тоже так думала,пока не появилась Торри(я тоже ленивая).Всех своих собань тряпочкой протер и красота,но это на первый взгляд,щерсть то сыпится,а гриффона я тримингую 3 раза в год,и он всегда красавчик,и шерсти нет нигде,честно очень довольна.Из-за своей ленивости собаку я каждый день не расчесываю,расчесываю когда мне взбредет,а она всегда красотка,главное вовремя тримингоать,конечно если запустить с тримингом,то получается,как мой муж говорит:"ЕТТИ",но всеравно не линяет и не кудлится Вот такая,чудо- порода.
kich-house
kich-house Маринка,детки просто красавчики
nedjak
Оксаночка,спасибки
у красивых родителей,красивые детки [взломанный сайт]
Сыночек,твой,вон какой красавец-молодец,в столь юном возрасте,уже ЧЕМПИОН,да идоченька моя,тож ничего(я понимаю,что надо быть скромней,но ничего с собой поделать не могу ))))))))))))))))))))))))))))))
добермашка
kich-house
вОТ тебе Марифанчик и потенциальные родители вырисовываются, такие как Иришка и Марина (rotti67 )
вОТ тебе Марифанчик и потенциальные родители вырисовываются, такие как Иришка и Марина (rotti67 )
да)))мы уже с Иришкой давно договорились-она заработает нам для двоих на гриффончиков,и мы сразу покупаем лучших мам-пап и не найдете
rotti67
+100!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенкки Брюссельского и Бельгийского гриффона