Злата написал(а):Вы знаете, я общаюсь с профессионалами куда выше меня (не с отморозками, где вы таких профессионалов встречали???) такого ужаса ни от кого не слышала!!!!!!
Это советы не профессионалов! А людей, на которых уже нападали дикие собаки!
Злата написал(а):Фразой -собачники..вы всё и сказали
Не поняла, что конкретно вам не нравится в этом слове? Или вы считаете достойным своего внимания исключительно человека, который называет себя кинологом? Знали бы вы со сколько выскачек и дуралеев среди так называемых "кинологов"! Иногда самые дельные советы получаешь от тех самых собачников (хотя фильтровать нужно лбую информацию!)
Злата написал(а):значит с разумом у вас.....не можете справиться с какими-то собаками? Так пусть они вас и кусают за за...цы. Опускайтесь до уровня тварей (божьих)....
Я на форуме не так давно! Кроме оскорблений и фраз "сходите к специалисту" от вас ничего дельного не услышала! Вы-человек негатив! Ведёте себя, как отличница, у которой все пытаютя списать контрольную!
В этой теме, как и во многих других вы просто оскорбили людей (без какой-либо аргументации), которые просто высказывают своё мнение и делятся опытом!
Ведите себя корректнее! Если есть, что возразить человеку, значит аргументируйте! А то складывается впечатление, что есть ваше мнение и неправильное!
Форум для того и был создан, чтобы делиться опытом и хорошими впечатлениями! А ваша цель по-моему оскорбление людей и хвастовство собственными достижениями! Поверьте я знакома с людьми, которые достигли гараздо бОльшего в кинологии, чем вы, а ведут себя почему-то скромнее и корректнее!
Злата, так может именно ТАК себя должен вести профессионал-кинолог?